SIENA: Tassi, Ceccuzzi, Vulpetti, Vullo, Anichini, Quattrocchi, Ciuffetti, Lorenzetti, Mattia, Rossi, Cini. Sono entrati: Pertici, Cannoni, Barcelli, Mazza, Cortecci, Giannotta, Zucca. All.: Neri.

GRACCIANO: Siragusa, Pelliccia, Migliorini, Batoni, Mazzoni, Ticci, Ciulla, Shimi, Oliveri, Biagi, Martinucci. Sono entrati: Angiolini, Viegi, Martini, Cirillo, Caiazzo, Borgianni, Varone. All.: Baldini.

ARBITRO: Kosollari.

RETI: 2 Oliveri, 2 Mattia, 2 Lorenzetti, Ceccuzzi.

Gara spettacolare ed avvincente tra Siena e Gracciano, che ha riservato emozioni e gol ai numerosi presenti. Primo tempo bellissimo, caratterizzato dai capovolgimenti di fronte che vedono protagonisti i due reparti avanzati. In avvio il Gracciano pigia sull'acceleratore e si conquista il doppio vantaggio grazie ad uno scatenato Oliveri, autore di entrambe le reti dei suoi. Il Siena però reagisce e prima dell'intervallo riesce addirittura a ribaltare il risultato. Nel giro di cinque minuti segnano infatti Mattia, Lorenzetti e Ceccuzzi. Nel secondo tempo i ritmi si abbassano e la gara rimane equilibrata, tuttavia i bianconeri locali confezionano un'altra segnatura sfruttando la velocità e la tecnica di Mattia, autore di una doppietta così come Oliveri e Lorenzetti. Proprio quest'ultimo è l'autore del gol che nel terzo tempo fissa il risultato sul 5-2.

SIENA: Tassi, Ceccuzzi, Vulpetti, Vullo, Anichini, Quattrocchi, Ciuffetti, Lorenzetti, Mattia, Rossi, Cini. Sono entrati: Pertici, Cannoni, Barcelli, Mazza, Cortecci, Giannotta, Zucca. All.: Neri. <br >GRACCIANO: Siragusa, Pelliccia, Migliorini, Batoni, Mazzoni, Ticci, Ciulla, Shimi, Oliveri, Biagi, Martinucci. Sono entrati: Angiolini, Viegi, Martini, Cirillo, Caiazzo, Borgianni, Varone. All.: Baldini. <br > ARBITRO: Kosollari. <br > RETI: 2 Oliveri, 2 Mattia, 2 Lorenzetti, Ceccuzzi. Gara spettacolare ed avvincente tra Siena e Gracciano, che ha riservato emozioni e gol ai numerosi presenti. Primo tempo bellissimo, caratterizzato dai capovolgimenti di fronte che vedono protagonisti i due reparti avanzati. In avvio il Gracciano pigia sull'acceleratore e si conquista il doppio vantaggio grazie ad uno scatenato Oliveri, autore di entrambe le reti dei suoi. Il Siena per&ograve; reagisce e prima dell'intervallo riesce addirittura a ribaltare il risultato. Nel giro di cinque minuti segnano infatti Mattia, Lorenzetti e Ceccuzzi. Nel secondo tempo i ritmi si abbassano e la gara rimane equilibrata, tuttavia i bianconeri locali confezionano un'altra segnatura sfruttando la velocit&agrave; e la tecnica di Mattia, autore di una doppietta cos&igrave; come Oliveri e Lorenzetti. Proprio quest'ultimo &egrave; l'autore del gol che nel terzo tempo fissa il risultato sul 5-2.