FUCECCHIO : Masotti, Pintagro, Toschi, Vivaldi, Tonini, Longo, Lami, Boldrini , Zammartino, Musto, Riccio, Lensi, Solarino, Pertici, Bozzi, Botrini, Allenatore : Maniscalco
FIRENZE OVEST: Neri, Ardau Matteo, Fei, Nardini, Martini, Tarchi, Ardau Massimiliano, Losi, Maniscalco, Nasi, Bambagioni, Talli, Suka, Pestelli. Allenatore : Roselli

ARBITRO: Di Giovanni di Empoli

RETI: Vivaldi 2
NOTE : 0-0, 0-0, 2-0

Nella prima di ritorno si rincontrano Fucecchio e Firenze Ovest dopo la scoppiettante partita dell'andata; molte assenze in entrambe le squadre, il Fucecchio privo di 4 difensori, addirittura 7 assenti nel Firenze Ovest. Nel primo tempo il Fucecchio mantiene maggiormente l'iniziativa ma il Firenze Ovest si chiude bene per tutto il primo tempo cercando il contropiede con il veloce Ardau Massimiliano; i due portieri sono comunque abbastanza inoperosi ma il Fucecchio crea qualche occasione. Boldrini serve Zammartino che anticipa il portiere ma calcia fuori. Finiscono fuori anche le conclusioni di Vivaldi e Boldrini, quest'ultimo ben servito da Pintagro. Palla gol nel finale per il Fucecchio; grande discesa sulla fascia di Riccio che semina 3 avversari e mette al centro per Musto, tiro ribattuto sulla linea da Martini e respinto in calcio d'angolo da Matteo Ardau. Il secondo tempo è un po' più vivace; il Fucecchio mantiene maggiormente l'iniziativa ma Masi riesce a far ripartire bene in alcune occasioni il Firenze Ovest. Una bella combinazione Tonini Longo riesce a liberare Riccio al tiro che però mette fuori. Una bella combinazione Riccio Botrini permette a quest'ultimo di mettere una bella palla al centro ma Fei sventa in angolo. Angolo battuto da Riccio, svetta Tonini di testa ma para Talli. Risponde il Firenze Ovest con Masi che, dopo una bella azione, non riesce a centrare la porta. Losi quindi serve Massimiliano Ardau il cui tiro finisce alto di poco. Bella combinazione Bozzi Lami che tira ma para Talli. Due belle azioni del Fucecchio nel finale; Pertici tira dal lato sinistro ma la palla finisce alta di poco, quindi Lami serve bene Bozzi che però vede parare il tiro dal Talli. Nel terzo tempo Riccio serve Vivaldi che tira ma para Talli. E' la prova dei due gol che arrivano in fotocopia; Vivaldi in entrambi i casi raccoglie due respinte della difesa ospite e, con un pallonetto, batte per due volte Talli. Partita chiusa con il Firenze Ovest che non riesce a reagire. Altre due occasioni per il Fucecchio nel finale prima con Botrini e poi con Pintagro, dopo una bella azione, mettono fuori. Il Fucecchio torna alla vittoria dopo 4 partite e raccoglie gli applausi del proprio pubblico, il Firrenze Ovest chiude un po' deluso dalla sconfitta arrivata quando ormai la partita sembrava destinata a finire in parità. Partita diretta all'inglese dal sig. Di Giovanni, aiutato comunque dalla molta correttezza in campo dall'ottimo fair play tra le due squadre..

Moreno Bozzi FUCECCHIO : Masotti, Pintagro, Toschi, Vivaldi, Tonini, Longo, Lami, Boldrini , Zammartino, Musto, Riccio, Lensi, Solarino, Pertici, Bozzi, Botrini, Allenatore : Maniscalco<br >FIRENZE OVEST: Neri, Ardau Matteo, Fei, Nardini, Martini, Tarchi, Ardau Massimiliano, Losi, Maniscalco, Nasi, Bambagioni, Talli, Suka, Pestelli. Allenatore : Roselli<br > ARBITRO: Di Giovanni di Empoli<br > RETI: Vivaldi 2<br >NOTE : 0-0, 0-0, 2-0 Nella prima di ritorno si rincontrano Fucecchio e Firenze Ovest dopo la scoppiettante partita dell'andata; molte assenze in entrambe le squadre, il Fucecchio privo di 4 difensori, addirittura 7 assenti nel Firenze Ovest. Nel primo tempo il Fucecchio mantiene maggiormente l'iniziativa ma il Firenze Ovest si chiude bene per tutto il primo tempo cercando il contropiede con il veloce Ardau Massimiliano; i due portieri sono comunque abbastanza inoperosi ma il Fucecchio crea qualche occasione. Boldrini serve Zammartino che anticipa il portiere ma calcia fuori. Finiscono fuori anche le conclusioni di Vivaldi e Boldrini, quest'ultimo ben servito da Pintagro. Palla gol nel finale per il Fucecchio; grande discesa sulla fascia di Riccio che semina 3 avversari e mette al centro per Musto, tiro ribattuto sulla linea da Martini e respinto in calcio d'angolo da Matteo Ardau. Il secondo tempo &egrave; un po' pi&ugrave; vivace; il Fucecchio mantiene maggiormente l'iniziativa ma Masi riesce a far ripartire bene in alcune occasioni il Firenze Ovest. Una bella combinazione Tonini Longo riesce a liberare Riccio al tiro che per&ograve; mette fuori. Una bella combinazione Riccio Botrini permette a quest'ultimo di mettere una bella palla al centro ma Fei sventa in angolo. Angolo battuto da Riccio, svetta Tonini di testa ma para Talli. Risponde il Firenze Ovest con Masi che, dopo una bella azione, non riesce a centrare la porta. Losi quindi serve Massimiliano Ardau il cui tiro finisce alto di poco. Bella combinazione Bozzi Lami che tira ma para Talli. Due belle azioni del Fucecchio nel finale; Pertici tira dal lato sinistro ma la palla finisce alta di poco, quindi Lami serve bene Bozzi che per&ograve; vede parare il tiro dal Talli. Nel terzo tempo Riccio serve Vivaldi che tira ma para Talli. E' la prova dei due gol che arrivano in fotocopia; Vivaldi in entrambi i casi raccoglie due respinte della difesa ospite e, con un pallonetto, batte per due volte Talli. Partita chiusa con il Firenze Ovest che non riesce a reagire. Altre due occasioni per il Fucecchio nel finale prima con Botrini e poi con Pintagro, dopo una bella azione, mettono fuori. Il Fucecchio torna alla vittoria dopo 4 partite e raccoglie gli applausi del proprio pubblico, il Firrenze Ovest chiude un po' deluso dalla sconfitta arrivata quando ormai la partita sembrava destinata a finire in parit&agrave;. Partita diretta all'inglese dal sig. Di Giovanni, aiutato comunque dalla molta correttezza in campo dall'ottimo fair play tra le due squadre.. Moreno Bozzi