• Gracciano

POLIZIANA: Frangiosa, Torzoni, Abate, Terrosi, Lazzerini, Cappelli, Rocchi, Rosignoli, Pasquini, Costagliola, Hoxha. Sono entrati: Pelliccione, Neri, Giuliotti, Severini, Nigi. All.: Torzoni.

GRACCIANO: Siragusa, Martinucci, Pelliccia, Ticci, Mazzoni, Angiolini, Viegi, Batoni, Cirillo, Biagi, Oliveri. Sono entrati: Nguirane, Ciulla, Shimi, Martini, Varone, Borgianni. All.: Provvedi.

RETI: 16' 33' e 58' Costagliola, 37' Rocchi.

La Poliziana legittima la prima posizione in classifica, battendo il Gracciano con un secco 4-0. Gli ospiti hanno opposto una valida resistenza soltanto nel primo tempo, poi la Poliziana ha preso in mano le redini del gioco finalizzando le proprie manovre con uno scatenato Costagliola, autore di una tripletta. Il Gracciano parte forte e nei primi minuti schiaccia i ragazzi di Torzoni nella propria metà campo, senza tuttavia impensierire seriamente il portiere Frangiosa. I locali reagiscono e al 5' si rendono pericolosi con un bel cross di Hoxha per Rosignoli, che arriva bene in corsa ma calcia sul portiere. Un minuto più tardi Costagliola scalda il motore e su punizione dal limite scheggia la traversa. Al 7' è la volta del Gracciano a sfiorare il vantaggio con un gran tiro dal limite di Angiolini che Frangiosa è bravo a deviare in tuffo in calcio d'angolo. Al 16' la Poliziana passa, Costagliola scatta sulla destra e arrivato in zona tiro scaglia un diagonale che, sfiorato da un difensore ospite, trafigge Siragusa. Nel secondo tempo, forte del gol di vantaggio, la Poliziana entra in campo molto più determinata e al 23' Rocchi s'invola sulla destra, appoggia centralmente per Costagliola che da due passi calcia sul portiere. Al 33' ancora lancio di Rocchi per Costagliola che calcia a botta sicura ma colpisce il palo, rientra in possesso del pallone e questa

volta centra la porta sguarnita per il gol del raddoppio. Ormai è un monologo dei locali che prima si rendono pericolosi con un tiro da fuori area di Terrosi a lato di poco, poi al 37' realizzano il terzo centro e mettono al sicuro il risultato. Rocchi ruba un pallone sulla destra, s'incunea in area e con un secco rasoterra a dil di palo batte il portiere ospite. Non ancora paghi del risultato, i locali continuano a spingere e al 43' Costagliola con una bella apertura mette Torzoni in condizione di segnare, ma il portiere è bravo ad anticipare in uscita. Il Gracciano cerca il gol della bandiera e al 55' l'ottimo Biagi si libera al tiro, ma è bravo Frangiosa a neutralizzare. Al 58' punizione dal limite per la Poliziana per fallo su Costagliola, è lo stesso attaccante che calcia alto, il portiere sfiora il pallone ma non riesce ad impedire che finisca in porta. La Poliziana chiude in attacco e a un minuto dalla fine Terrosi apre a meraviglia sulla sinistra per Hoxha che calcia bene, ma il portiere è bravo a deviare in angolo, evitando ai suoi un punteggio ancora più severo.

A.ro POLIZIANA: Frangiosa, Torzoni, Abate, Terrosi, Lazzerini, Cappelli, Rocchi, Rosignoli, Pasquini, Costagliola, Hoxha. Sono entrati: Pelliccione, Neri, Giuliotti, Severini, Nigi. All.: Torzoni. <br >GRACCIANO: Siragusa, Martinucci, Pelliccia, Ticci, Mazzoni, Angiolini, Viegi, Batoni, Cirillo, Biagi, Oliveri. Sono entrati: Nguirane, Ciulla, Shimi, Martini, Varone, Borgianni. All.: Provvedi. <br > RETI: 16' 33' e 58' Costagliola, 37' Rocchi. La Poliziana legittima la prima posizione in classifica, battendo il Gracciano con un secco 4-0. Gli ospiti hanno opposto una valida resistenza soltanto nel primo tempo, poi la Poliziana ha preso in mano le redini del gioco finalizzando le proprie manovre con uno scatenato Costagliola, autore di una tripletta. Il Gracciano parte forte e nei primi minuti schiaccia i ragazzi di Torzoni nella propria met&agrave; campo, senza tuttavia impensierire seriamente il portiere Frangiosa. I locali reagiscono e al 5' si rendono pericolosi con un bel cross di Hoxha per Rosignoli, che arriva bene in corsa ma calcia sul portiere. Un minuto pi&ugrave; tardi Costagliola scalda il motore e su punizione dal limite scheggia la traversa. Al 7' &egrave; la volta del Gracciano a sfiorare il vantaggio con un gran tiro dal limite di Angiolini che Frangiosa &egrave; bravo a deviare in tuffo in calcio d'angolo. Al 16' la Poliziana passa, Costagliola scatta sulla destra e arrivato in zona tiro scaglia un diagonale che, sfiorato da un difensore ospite, trafigge Siragusa. Nel secondo tempo, forte del gol di vantaggio, la Poliziana entra in campo molto pi&ugrave; determinata e al 23' Rocchi s'invola sulla destra, appoggia centralmente per Costagliola che da due passi calcia sul portiere. Al 33' ancora lancio di Rocchi per Costagliola che calcia a botta sicura ma colpisce il palo, rientra in possesso del pallone e questa <br >volta centra la porta sguarnita per il gol del raddoppio. Ormai &egrave; un monologo dei locali che prima si rendono pericolosi con un tiro da fuori area di Terrosi a lato di poco, poi al 37' realizzano il terzo centro e mettono al sicuro il risultato. Rocchi ruba un pallone sulla destra, s'incunea in area e con un secco rasoterra a dil di palo batte il portiere ospite. Non ancora paghi del risultato, i locali continuano a spingere e al 43' Costagliola con una bella apertura mette Torzoni in condizione di segnare, ma il portiere &egrave; bravo ad anticipare in uscita. Il Gracciano cerca il gol della bandiera e al 55' l'ottimo Biagi si libera al tiro, ma &egrave; bravo Frangiosa a neutralizzare. Al 58' punizione dal limite per la Poliziana per fallo su Costagliola, &egrave; lo stesso attaccante che calcia alto, il portiere sfiora il pallone ma non riesce ad impedire che finisca in porta. La Poliziana chiude in attacco e a un minuto dalla fine Terrosi apre a meraviglia sulla sinistra per Hoxha che calcia bene, ma il portiere &egrave; bravo a deviare in angolo, evitando ai suoi un punteggio ancora pi&ugrave; severo. A.ro