MONTELUPO: Delli Guanti, Parri, Capaccioli, Siena, Fornai, Portento, Carraesi, Londi, Raggi, Proietti. All.: Pinto.
MONTESPERTOLI: Formazione non pervenuta

RETI: Fornai 4
NOTE: 0-0; 3-0; 1-1

Nel nome di un Fornai super, il Montelupo si aggiudica l'intera posta in palio nel match contro il Montespertoli. Primo tempo senza reti, ripresa dominata dalla formazione di casa che grazie a tre gol di Fornai si porta in vantaggio e chiude il discorso risultato. Nel terzo tempo torna di scena un maggior equilibrio: finisce 1-1 con rete di Fornai per la squadra di casa.

MONTELUPO: Delli Guanti, Parri, Capaccioli, Siena, Fornai, Portento, Carraesi, Londi, Raggi, Proietti. All.: Pinto.<br >MONTESPERTOLI: Formazione non pervenuta<br > RETI: Fornai 4<br >NOTE: 0-0; 3-0; 1-1 Nel nome di un Fornai super, il Montelupo si aggiudica l'intera posta in palio nel match contro il Montespertoli. Primo tempo senza reti, ripresa dominata dalla formazione di casa che grazie a tre gol di Fornai si porta in vantaggio e chiude il discorso risultato. Nel terzo tempo torna di scena un maggior equilibrio: finisce 1-1 con rete di Fornai per la squadra di casa.