• Marciano Robur

V. MAZZOLA: Soldati, Bianciardi, Baccani, Nannini, Casini, Vannini, Papei, Socci, Savelli, Tata, Menni. Sono entrati: Rossi, Carta, Mancini, Lippi.u. All.: Buini.

MARCIANO: Ceccarelli, Lazzaretti, Guerranti, Ganga, Pallini, Gangi, Siracusa, Pucci, Ballerini, Borgheresi, Sole. Sono entrati: Soldati, Armini, Meniconi, Rossi, Romei, Maggiorelli, Metalla. All.: Aurigi.

RETI: 2 Ballerini, Gangi, Baccani, Tata.

Partita molto bella tra V. Mazzola e Marcano, che concludono con uno spettacolare 2-3 ricco di emozioni. Primo tempo che vede prevalere gli ospiti guidati da Aurigi, che dopo numerosi attacchi pervengono al vantaggio grazie ad una correzione sottomisura di Ballerini su una corta respinta di Soldati. Nel secondo tempo la partita si accende perché Gangi consente subito agli ospiti di allungare grazie ad un calcio di rigore ben trasformato ma il Mazzola non ci sta e si rifà sotto con una bella conclusione di Baccani dal limite dell'area. Prima del secondo intervallo da registrare anche un gran tiro di Maggiorelli con pallone che si stampa sul palo. Perfetta parità anche nella terza frazione di gioco, che si apre con una splendida punizione di Ballerini, abile a mettere dentro e a concludere così con una doppietta. Prima della fine il Mazzola trova il gol del definitivo 2-3 grazie ad una deviazione sottomisura di Tata.

V. MAZZOLA: Soldati, Bianciardi, Baccani, Nannini, Casini, Vannini, Papei, Socci, Savelli, Tata, Menni. Sono entrati: Rossi, Carta, Mancini, Lippi&#46;u. All.: Buini. <br >MARCIANO: Ceccarelli, Lazzaretti, Guerranti, Ganga, Pallini, Gangi, Siracusa, Pucci, Ballerini, Borgheresi, Sole. Sono entrati: Soldati, Armini, Meniconi, Rossi, Romei, Maggiorelli, Metalla. All.: Aurigi. <br > RETI: 2 Ballerini, Gangi, Baccani, Tata. Partita molto bella tra V. Mazzola e Marcano, che concludono con uno spettacolare 2-3 ricco di emozioni. Primo tempo che vede prevalere gli ospiti guidati da Aurigi, che dopo numerosi attacchi pervengono al vantaggio grazie ad una correzione sottomisura di Ballerini su una corta respinta di Soldati. Nel secondo tempo la partita si accende perch&eacute; Gangi consente subito agli ospiti di allungare grazie ad un calcio di rigore ben trasformato ma il Mazzola non ci sta e si rif&agrave; sotto con una bella conclusione di Baccani dal limite dell'area. Prima del secondo intervallo da registrare anche un gran tiro di Maggiorelli con pallone che si stampa sul palo. Perfetta parit&agrave; anche nella terza frazione di gioco, che si apre con una splendida punizione di Ballerini, abile a mettere dentro e a concludere cos&igrave; con una doppietta. Prima della fine il Mazzola trova il gol del definitivo 2-3 grazie ad una deviazione sottomisura di Tata.