V. MAZZOLA: Sampieri, Bianciardi, Nannini, Vannini, Socci, Memmi, Rossi, Mancini, Papei, Tata, Casini. Sono entrati: Brizzi, Baccani, Dragoti.u Haohui, Savelli. All.: Pacciani Matteo.

GRACCIANO: Siragusa, Martinucci, Pelliccia, Ticci, Angiolini, Martini, Biagi, Viegi, Nguirane, Ciulla, Oliveri. Sono entrati: Cantini, Varone, Mazzoni, Sabatino, Borgianni, Caiazzo. All.: Baldini Stefano.

ARBITRO: Perrone Alessandro.

RETI: Savelli, 2 Oliveri, Biagi.

Tanto sole ad illuminare i giovani tacchetti del Mazzola e del Gracciano. I ragazzi di Baldini e di Pacciani scendono in campo motivati e sicuri, disputando una piacevole partita. Sempre tanto fiato nei tre tempi da parte di entrambe le formazioni. Inizia la partita e subito il Mazzola si rende pericoloso con Rossi e con il numero 11 Casini; i due giocatori, davvero utili alla prestazione complessiva della squadra, costruiscono tre belle palle gol nei primi minuti, ma purtroppo non riescono a sfruttarle fino in fondo. Anche il Gracciano nella fase iniziale di gioco non conclude su due belle invenzioni di Nguirane e Oliveri. La palla viene giocata molto a centrocampo e a ridosso delle due aree di rigore. Nelle file del Mazzola Casini si fa sentire soprattutto nel secondo tempo, con azioni molto veloci, ben aiutato da Tata e Papei. Ed è proprio nel primo minuto del secondo tempo che arriva il gol dei locali: Savelli sfrutta un errore della difesa avversaria ed inganna il portiere; nello stesso minuto Casini sfiora il raddoppio con un tiro preciso ma sfortunato e al 4' ci riprova su punizione ma non infila la rete di poco. Il Gracciano risponde dopo il gol con azioni molto veloci e numerosi scambi che tentano di bucare la difesa avversaria; buono il lavoro svolto da Ticci e notevoli le prestazioni di Borgianni e Caiazzo. Nel Mazzola si rende non poco insidioso, dal secondo tempo in poi, il numero 10 Tata: generoso e sveglio non è sempre protagonista ma quando prende palla mette in difficoltà gli avversari. Il secondo tempo volge decisamente a favore dei ragazzi di Pacciani che però non riescono a trovare il secondo gol; Rossi all'8 suggerisce con un preciso cross ma non trova i compagni. Il Mazzola in questa fase di gioco sfrutta soprattutto l'insicurezza dei passaggi degli ospiti. All'11' Casini si ritrova solo verso l'area avversaria ma allunga un po' troppo la palla e il portiere salva uscendo. Il Gracciano si fa seriamente notare solo in due occasioni: al 13' Ciulla innesca una bella azione mandando Mazzoni al cross, ma il tiro di Biagi sul traversone è intercettato dai Guanti di Sampieri; dopo pochi minuti Biagi riprova con un potente tiro che però non sorprende il portiere di casa. Le due compagini si chiudono poco in difesa, attaccando continuamente. L'ultimo tempo ribalta completamente l'andamento della partita vedendo il Gracciano protagonista: la squadra di Baldini va subito in vantaggio su un bel tiro di Oliveri, lanciato verso il portiere da Biagi. Al 4' è lo stesso Biagi a saltare un uomo e suggerire in area per Nguirane che prova il tiro ma il portiere è attento. Il Mazzola prova a rispondere ma la difesa avversaria risulta solida e compatta. Nella seconda metà dell'ultimo tempo arrivano gli altri due gol del Gracciano, davvero aggressivo in quest'ultima fase di gioco: Biagi intercetta la palla al limite dell'area avversaria, triangola con Oliveri e manda la palla in gol con un gradevole pallonetto; sempre Biagi salta a centrocampo due uomini, mette in mezzo per Oliveri che stoppa e buca la rete. Si va così sull'1-3 grazie all'ottimo lavoro di Biagi ed Oliveri.

CALCIATORI PIU': Per il Mazzola segnaliamo Casini. Sfiora più volte il gol. Quando prende palla è davvero prezioso. I suoi passaggi sono generosi e precisi.

Per il Gracciano citiamo Biagi ed Oliveri. Il primo incanta con le sue invenzioni e con le sue intuizioni, un vero e proprio trascinatore. Segna e fa segnare, davvero prezioso. Il secondo è autore di una doppietta davvero utile. Buoni i suoi scambi con i compagni e soprattutto ottima la sua prestazione.

Napolitano Pasquale V. MAZZOLA: Sampieri, Bianciardi, Nannini, Vannini, Socci, Memmi, Rossi, Mancini, Papei, Tata, Casini. Sono entrati: Brizzi, Baccani, Dragoti&#46;u Haohui, Savelli. All.: Pacciani Matteo. <br >GRACCIANO: Siragusa, Martinucci, Pelliccia, Ticci, Angiolini, Martini, Biagi, Viegi, Nguirane, Ciulla, Oliveri. Sono entrati: Cantini, Varone, Mazzoni, Sabatino, Borgianni, Caiazzo. All.: Baldini Stefano. <br > ARBITRO: Perrone Alessandro. <br > RETI: Savelli, 2 Oliveri, Biagi. Tanto sole ad illuminare i giovani tacchetti del Mazzola e del Gracciano. I ragazzi di Baldini e di Pacciani scendono in campo motivati e sicuri, disputando una piacevole partita. Sempre tanto fiato nei tre tempi da parte di entrambe le formazioni. Inizia la partita e subito il Mazzola si rende pericoloso con Rossi e con il numero 11 Casini; i due giocatori, davvero utili alla prestazione complessiva della squadra, costruiscono tre belle palle gol nei primi minuti, ma purtroppo non riescono a sfruttarle fino in fondo. Anche il Gracciano nella fase iniziale di gioco non conclude su due belle invenzioni di Nguirane e Oliveri. La palla viene giocata molto a centrocampo e a ridosso delle due aree di rigore. Nelle file del Mazzola Casini si fa sentire soprattutto nel secondo tempo, con azioni molto veloci, ben aiutato da Tata e Papei. Ed &egrave; proprio nel primo minuto del secondo tempo che arriva il gol dei locali: Savelli sfrutta un errore della difesa avversaria ed inganna il portiere; nello stesso minuto Casini sfiora il raddoppio con un tiro preciso ma sfortunato e al 4' ci riprova su punizione ma non infila la rete di poco. Il Gracciano risponde dopo il gol con azioni molto veloci e numerosi scambi che tentano di bucare la difesa avversaria; buono il lavoro svolto da Ticci e notevoli le prestazioni di Borgianni e Caiazzo. Nel Mazzola si rende non poco insidioso, dal secondo tempo in poi, il numero 10 Tata: generoso e sveglio non &egrave; sempre protagonista ma quando prende palla mette in difficolt&agrave; gli avversari. Il secondo tempo volge decisamente a favore dei ragazzi di Pacciani che per&ograve; non riescono a trovare il secondo gol; Rossi all'8 suggerisce con un preciso cross ma non trova i compagni. Il Mazzola in questa fase di gioco sfrutta soprattutto l'insicurezza dei passaggi degli ospiti. All'11' Casini si ritrova solo verso l'area avversaria ma allunga un po' troppo la palla e il portiere salva uscendo. Il Gracciano si fa seriamente notare solo in due occasioni: al 13' Ciulla innesca una bella azione mandando Mazzoni al cross, ma il tiro di Biagi sul traversone &egrave; intercettato dai Guanti di Sampieri; dopo pochi minuti Biagi riprova con un potente tiro che per&ograve; non sorprende il portiere di casa. Le due compagini si chiudono poco in difesa, attaccando continuamente. L'ultimo tempo ribalta completamente l'andamento della partita vedendo il Gracciano protagonista: la squadra di Baldini va subito in vantaggio su un bel tiro di Oliveri, lanciato verso il portiere da Biagi. Al 4' &egrave; lo stesso Biagi a saltare un uomo e suggerire in area per Nguirane che prova il tiro ma il portiere &egrave; attento. Il Mazzola prova a rispondere ma la difesa avversaria risulta solida e compatta. Nella seconda met&agrave; dell'ultimo tempo arrivano gli altri due gol del Gracciano, davvero aggressivo in quest'ultima fase di gioco: Biagi intercetta la palla al limite dell'area avversaria, triangola con Oliveri e manda la palla in gol con un gradevole pallonetto; sempre Biagi salta a centrocampo due uomini, mette in mezzo per Oliveri che stoppa e buca la rete. Si va cos&igrave; sull'1-3 grazie all'ottimo lavoro di Biagi ed Oliveri. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: Per il Mazzola segnaliamo <b>Casini</b>. Sfiora pi&ugrave; volte il gol. Quando prende palla &egrave; davvero prezioso. I suoi passaggi sono generosi e precisi. <br >Per il Gracciano citiamo <b>Biagi </b>ed <b>Oliveri</b>. Il primo incanta con le sue invenzioni e con le sue intuizioni, un vero e proprio trascinatore. Segna e fa segnare, davvero prezioso. Il secondo &egrave; autore di una doppietta davvero utile. Buoni i suoi scambi con i compagni e soprattutto ottima la sua prestazione. Napolitano Pasquale