• Gracciano

SAN MINIATO: Cesaro, Lasorella, Emili, Toracca, Pittalis, Vivarelli, Ljiko, Bianchi, Burroni, D'Aniello, Fineschi. Sono entrati: Biraci, De Luca, Senesi, Amaddii, Giorgini, Gorelli, Catoni. All.: Banelli.

GRACCIANO B: Casini, Casati, Fazzuoli M., Castaldo, Pace, Lazzi, Valentini G., Valentini T., Rollo, Musella, Palmieri. Sono entrati: Facco, Mansueto, Thuin, Queye, Fazzuoli N., Barone. All.: Secchi.

RETI: 6' Toracca, 8' Rollo, 60' Valentini G.

Due belle squadre, ben registrate tra tutti i reparti e votate al gioco palla a terra. Ne è venuta fuori una gara molto avvincente, conclusasi con la vittoria del Gracciano proprio all'ultimo minuto di gioco grazie ad una spettacolare punizione di Valentini G. Avvio di gara che vede diversi capovolgimenti di fronte e entrambi gli schieramenti in grado di colpire, al 6' dunque i padroni di casa si portano in vantaggio quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Ljiko capitan Toracca va a raccogliere una corta respinta della difesa e con un gran piatto sinistro di prima intenzione mette sotto la traversa il pallone che vale l'1-0. Il Gracciano però ha una reazione immediata e dopo soli due minuti di gioco ristabilisce la parità grazie a Rollo, molto bravo ad intervenire su un lungo rilancio della propria difesa e a prendere il tempo a difensore e portiere con un tocco di punta vincente. Anche nel secondo e terzo tempo le due squadre si equivalgono, con un San Miniato che si dimostra più manovriero ed un Gracciano molto abile a chiudersi e ad impostare in velocità sfruttando l'ottimo lavoro di filtro dei propri centrocampisti. Quando la gara sembra destinata a concludersi con un giusto pareggio ecco però giungere, a tempo praticamente scaduto, l'episodio che decide in favore degli ospiti: il direttore comanda un calcio di punizione da posizione abbastanza defilata e Valentini G. si incarica della battuta, esecuzione magistrale dell'attaccante graccianese che con una gran botta infila nel sette regalando ai suoi la vittoria. Al termine però complimenti a tutti i giocatori e ai due tecnici per quanto mostrato dalle loro squadre.

SAN MINIATO: Cesaro, Lasorella, Emili, Toracca, Pittalis, Vivarelli, Ljiko, Bianchi, Burroni, D'Aniello, Fineschi. Sono entrati: Biraci, De Luca, Senesi, Amaddii, Giorgini, Gorelli, Catoni. All.: Banelli. <br >GRACCIANO B: Casini, Casati, Fazzuoli M., Castaldo, Pace, Lazzi, Valentini G., Valentini T., Rollo, Musella, Palmieri. Sono entrati: Facco, Mansueto, Thuin, Queye, Fazzuoli N., Barone. All.: Secchi. <br > RETI: 6' Toracca, 8' Rollo, 60' Valentini G. Due belle squadre, ben registrate tra tutti i reparti e votate al gioco palla a terra. Ne &egrave; venuta fuori una gara molto avvincente, conclusasi con la vittoria del Gracciano proprio all'ultimo minuto di gioco grazie ad una spettacolare punizione di Valentini G. Avvio di gara che vede diversi capovolgimenti di fronte e entrambi gli schieramenti in grado di colpire, al 6' dunque i padroni di casa si portano in vantaggio quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Ljiko capitan Toracca va a raccogliere una corta respinta della difesa e con un gran piatto sinistro di prima intenzione mette sotto la traversa il pallone che vale l'1-0. Il Gracciano per&ograve; ha una reazione immediata e dopo soli due minuti di gioco ristabilisce la parit&agrave; grazie a Rollo, molto bravo ad intervenire su un lungo rilancio della propria difesa e a prendere il tempo a difensore e portiere con un tocco di punta vincente. Anche nel secondo e terzo tempo le due squadre si equivalgono, con un San Miniato che si dimostra pi&ugrave; manovriero ed un Gracciano molto abile a chiudersi e ad impostare in velocit&agrave; sfruttando l'ottimo lavoro di filtro dei propri centrocampisti. Quando la gara sembra destinata a concludersi con un giusto pareggio ecco per&ograve; giungere, a tempo praticamente scaduto, l'episodio che decide in favore degli ospiti: il direttore comanda un calcio di punizione da posizione abbastanza defilata e Valentini G. si incarica della battuta, esecuzione magistrale dell'attaccante graccianese che con una gran botta infila nel sette regalando ai suoi la vittoria. Al termine per&ograve; complimenti a tutti i giocatori e ai due tecnici per quanto mostrato dalle loro squadre.