• Siena

MARCIANO: Ceccarelli, Vigni, Pallini, Castiglione, Pucci, Borgheresi, Ballerini, Ganga, Gangi, Siracusa, Guerranti. Sono entrati: Soldati, Armini, Sole, Marchetti, Bazzotti, Metalla, Meniconi. All.: Aurigi.

SIENA: Tavanti, Vittori, Cannoni, Quattrocchi, Bongi, Mesinovic, Mazza, Lorenzetti, Mattia, Vulpetti, Dinelli. Sono entrati: Pertici, Anichini, Cecconi, Bracali, Vullo, Pierangioli, Cuccia. All.: Neri.

RETI: 2 Mattia, Gangi rig.

Dispiace per i padroni di casa del Marciano, che dopo aver raggiunto il pari a pochi minuti dal termine hanno dovuto cedere ai blasonati pari età del Siena proprio all'ultimo minuto di gioco. Partita rocambolesca e spettacolare, nella quale tutti i gol si sono concentrati negli ultimi cinque minuti di gioco. Nel primo tempo sono i padroni di casa a giocare leggermente meglio e a creare qualche interessante occasione. Dopo un minuto dunque la squadra di Aurigi sfiora il vantaggio con un colpo di testa di Guerranti che esce di pochissimo. Al quarto d'ora è invece un bello scambio tra Ballerini e Siracusa a far tremare la difesa ospite che però riesce a liberare nonostante un po' d'affanno. Nel finale anche Ganga si fa pericoloso me la retroguardia bianconera libera. Nel secondo tempo si registra un equilibrio incredibile, le due squadre si fronteggiano a centro campo e senza costruire vere occasioni da gol anche se il Siena dà l'impressione di essere in crescita e di poter concretizzare l'attacco decisivo da un momento all'altro. Tuttavia, come accennato in precedenza, i gol si vedono solo nel terzo tempo e tutti negli ultimi minuti. Il Siena dunque cresce e al quarto d'ora della terza frazione passa in vantaggio grazie al solito Mattia, molto abile ad incunearsi tra le maglie della difesa del Marciano e a mettere dentro al termine di uno spunto personale. Il Marciano però non ci sta e si getta in avanti conquistandosi l'immediato pareggio: l'arbitro ravvisa un netto fallo di mani nell'area di rigore senese e concede la massima punizione che Gangi trasforma con freddezza. A questo punto la gara sembra chiusa ma Mattia non la pensa così e all'ultimo minuto utile trova il gol del definitivo 1-2 con un rasoterra angolatissimo sul quale il portiere locale non può fare nulla.

CALCIATORI PIU': il difensore Vigni e l'attaccante Gangi i migliori del Marciano, per il Siena da segnalare Lorenzetti e naturalmente lo scatenato Mattia.

MARCIANO: Ceccarelli, Vigni, Pallini, Castiglione, Pucci, Borgheresi, Ballerini, Ganga, Gangi, Siracusa, Guerranti. Sono entrati: Soldati, Armini, Sole, Marchetti, Bazzotti, Metalla, Meniconi. All.: Aurigi. <br >SIENA: Tavanti, Vittori, Cannoni, Quattrocchi, Bongi, Mesinovic, Mazza, Lorenzetti, Mattia, Vulpetti, Dinelli. Sono entrati: Pertici, Anichini, Cecconi, Bracali, Vullo, Pierangioli, Cuccia. All.: Neri. <br > RETI: 2 Mattia, Gangi rig. Dispiace per i padroni di casa del Marciano, che dopo aver raggiunto il pari a pochi minuti dal termine hanno dovuto cedere ai blasonati pari et&agrave; del Siena proprio all'ultimo minuto di gioco. Partita rocambolesca e spettacolare, nella quale tutti i gol si sono concentrati negli ultimi cinque minuti di gioco. Nel primo tempo sono i padroni di casa a giocare leggermente meglio e a creare qualche interessante occasione. Dopo un minuto dunque la squadra di Aurigi sfiora il vantaggio con un colpo di testa di Guerranti che esce di pochissimo. Al quarto d'ora &egrave; invece un bello scambio tra Ballerini e Siracusa a far tremare la difesa ospite che per&ograve; riesce a liberare nonostante un po' d'affanno. Nel finale anche Ganga si fa pericoloso me la retroguardia bianconera libera. Nel secondo tempo si registra un equilibrio incredibile, le due squadre si fronteggiano a centro campo e senza costruire vere occasioni da gol anche se il Siena d&agrave; l'impressione di essere in crescita e di poter concretizzare l'attacco decisivo da un momento all'altro. Tuttavia, come accennato in precedenza, i gol si vedono solo nel terzo tempo e tutti negli ultimi minuti. Il Siena dunque cresce e al quarto d'ora della terza frazione passa in vantaggio grazie al solito Mattia, molto abile ad incunearsi tra le maglie della difesa del Marciano e a mettere dentro al termine di uno spunto personale. Il Marciano per&ograve; non ci sta e si getta in avanti conquistandosi l'immediato pareggio: l'arbitro ravvisa un netto fallo di mani nell'area di rigore senese e concede la massima punizione che Gangi trasforma con freddezza. A questo punto la gara sembra chiusa ma Mattia non la pensa cos&igrave; e all'ultimo minuto utile trova il gol del definitivo 1-2 con un rasoterra angolatissimo sul quale il portiere locale non pu&ograve; fare nulla. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: il difensore <b>Vigni </b>e l'attaccante <b>Gangi </b>i migliori del Marciano, per il Siena da segnalare <b>Lorenzetti </b>e naturalmente lo scatenato <b>Mattia</b>.