• Gracciano

GRACCIANO B: Casini, Casati, Fazzuoli M., Bianciardi, Castaldo, Pace, Lazzi, Valentini G., Valentini T., Rollo, Rapaj. Sono entrati: Palmieri, Musella, Mansueto, Thioune, Gueye, Fazzuoli N., Barone. All.: Sergio Secchi.

GRACCIANO A: Siragusa, Martini, Nguirane, Ticci, Angiolini, Tavoni, Viegi, Batoni, Cirillo, Martinucci, Mazzoni. Sono entrati: Oliveri, Biagi, Ciulla, Varone, Shimi, Migliorini, Borgianni. All.: Stefano Baldini e Fulvio Provvedi.

RETI: Rollo, Castaldo.

Nel confronto tra le due compagini graccianesi, ha la meglio la squadra B che mette a segno due reti nel primo tempo gestendo il vantaggio per il resto della gara. Per quello visto in campo però la squadra A avrebbe certamente meritato qualcosa in più. Il vantaggio dei padroni di casa giunge dopo pochi minuti e porta la firma di Rollo che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, batte il portiere. Subita la rete, il Gracciano A sbanda e poco dopo subisce un'altra rete dopo un errore difensivo: Castaldo ne approfitta e sigla il gol del 2-0. la seconda frazione di gara vede un gioco prevalentemente a centrocampo con i ragazzi di Baldini e Provvedi che sfiorano il gol nel finale di tempo con Shimi. Nel terzo tempo si assiste ad un vero assedio del Gracciano A alla ricerca del gol con la squadra B che non riesce quasi mai a superare la metà campo. Ma, nonostante alcuni tentativi senza esito, il risultato non cambia.

CALCIATORI PIU': Rollo, Valentini T., Nguirane e Shimi.

GRACCIANO B: Casini, Casati, Fazzuoli M., Bianciardi, Castaldo, Pace, Lazzi, Valentini G., Valentini T., Rollo, Rapaj. Sono entrati: Palmieri, Musella, Mansueto, Thioune, Gueye, Fazzuoli N., Barone. All.: Sergio Secchi. <br >GRACCIANO A: Siragusa, Martini, Nguirane, Ticci, Angiolini, Tavoni, Viegi, Batoni, Cirillo, Martinucci, Mazzoni. Sono entrati: Oliveri, Biagi, Ciulla, Varone, Shimi, Migliorini, Borgianni. All.: Stefano Baldini e Fulvio Provvedi. <br > RETI: Rollo, Castaldo. Nel confronto tra le due compagini graccianesi, ha la meglio la squadra B che mette a segno due reti nel primo tempo gestendo il vantaggio per il resto della gara. Per quello visto in campo per&ograve; la squadra A avrebbe certamente meritato qualcosa in pi&ugrave;. Il vantaggio dei padroni di casa giunge dopo pochi minuti e porta la firma di Rollo che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, batte il portiere. Subita la rete, il Gracciano A sbanda e poco dopo subisce un'altra rete dopo un errore difensivo: Castaldo ne approfitta e sigla il gol del 2-0. la seconda frazione di gara vede un gioco prevalentemente a centrocampo con i ragazzi di Baldini e Provvedi che sfiorano il gol nel finale di tempo con Shimi. Nel terzo tempo si assiste ad un vero assedio del Gracciano A alla ricerca del gol con la squadra B che non riesce quasi mai a superare la met&agrave; campo. Ma, nonostante alcuni tentativi senza esito, il risultato non cambia. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: <b>Rollo, Valentini T., Nguirane e Shimi</b>.