• Audace Legnaia

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Mini, Grassi, Moretti, Bencini, Papa, Cubattoli, Lauro, Lala, Bruni, Franchi, Rigacci, Falciani. All.: Bencini.

AUDACE LEGNAIA: Chadi, Paggetti, Seravalli, Nuredine, Ahndi, Di Michele, Oliva, Lo Conte, Cicco, Sakaki. All.: Batacchi.

RETI: Lauro, Franchi, Rigacci.

L'Impruneta Tavarnuzze supera per tre a zero i pari età del Legnaia al termine di una partita non particolarmente spettacolare ma comunque cradevole. Succede tutto nel terzo tempo dopo due frazioni di gioco con i padroni di casa a fare la partita costruendo numerose palle goal non finalizzate, e con il Legnaia a difendersi a fatica. I ragazzi di Mister Batacchi nonostante una buona difesa, non riescano quasi mai a rendersi pericolosi con il portiere locale praticamente disoccupato. La partita si scuote nella terza frazione di gioco con i ragazzi di Mister Bencini, bravo a spronare i suoi, che sbloccano il parziale con un bel goal di Lauro. Gli ospiti non riescono a reagire e alloras pochi minuti dopo arriva anche il sencondo goal dell'Impruneta con Franchi. La partita può dirsi chiusa anche perché il Legnaia non ha la forza di spingersi in avanti con convinzione, capitolando anzi per la terza volto sotto i colpi di Rigacci che realizza così il 3-0. Si arriva così al triplice fischio dell'arbitro, squadre sotto la doccia, alla prossima.
: bene l'Impruneta al gran comleto, sottotono il Legnaia.

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Mini, Grassi, Moretti, Bencini, Papa, Cubattoli, Lauro, Lala, Bruni, Franchi, Rigacci, Falciani. All.: Bencini. <br >AUDACE LEGNAIA: Chadi, Paggetti, Seravalli, Nuredine, Ahndi, Di Michele, Oliva, Lo Conte, Cicco, Sakaki. All.: Batacchi. <br > RETI: Lauro, Franchi, Rigacci. L'Impruneta Tavarnuzze supera per tre a zero i pari et&agrave; del Legnaia al termine di una partita non particolarmente spettacolare ma comunque cradevole. Succede tutto nel terzo tempo dopo due frazioni di gioco con i padroni di casa a fare la partita costruendo numerose palle goal non finalizzate, e con il Legnaia a difendersi a fatica. I ragazzi di Mister Batacchi nonostante una buona difesa, non riescano quasi mai a rendersi pericolosi con il portiere locale praticamente disoccupato. La partita si scuote nella terza frazione di gioco con i ragazzi di Mister Bencini, bravo a spronare i suoi, che sbloccano il parziale con un bel goal di Lauro. Gli ospiti non riescono a reagire e alloras pochi minuti dopo arriva anche il sencondo goal dell'Impruneta con Franchi. La partita pu&ograve; dirsi chiusa anche perch&eacute; il Legnaia non ha la forza di spingersi in avanti con convinzione, capitolando anzi per la terza volto sotto i colpi di Rigacci che realizza cos&igrave; il 3-0. Si arriva cos&igrave; al triplice fischio dell'arbitro, squadre sotto la doccia, alla prossima. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene l'<b>Impruneta </b>al gran comleto, sottotono il <b>Legnaia</b>.