• Pulcini GIR.D
  • Cattolica Virtus
  • 0 - 3
  • Affrico

CATTOLICA VIRTUS: Pecorini, Dugini, Donnini, Chellini, Malenotti, Petracchi Giovanni, Traversari, Messina, Petracchi Samuele, Tonoli. All.: Fabrizio Vanni.
AFFRICO: Bargagli, Cipriani, Vitale, Migliorini, Daliana, Valerio, Sirbu, Andorlini.

RETI: Cipriani, Vitale 2
NOTE: 0-0; 0-0; 0-3

Nel terzo tempo l'Affrico coglie una brillante affermazione sul campo della Cattolica Virtus. Dopo due tempi equilibrati e senza reti, è nella terza e ultima frazione che la squadra ospite, grazie a una brillante doppietta di Vitale e alla rete di Cipriani, chiude la partita a suo favore. Belle le segnature ospiti, tutte concentrate nei minuti finali, che decidono le sorti della gara.

CATTOLICA VIRTUS: Pecorini, Dugini, Donnini, Chellini, Malenotti, Petracchi Giovanni, Traversari, Messina, Petracchi Samuele, Tonoli. All.: Fabrizio Vanni.<br >AFFRICO: Bargagli, Cipriani, Vitale, Migliorini, Daliana, Valerio, Sirbu, Andorlini.<br > RETI: Cipriani, Vitale 2<br >NOTE: 0-0; 0-0; 0-3 Nel terzo tempo l'Affrico coglie una brillante affermazione sul campo della Cattolica Virtus. Dopo due tempi equilibrati e senza reti, &egrave; nella terza e ultima frazione che la squadra ospite, grazie a una brillante doppietta di Vitale e alla rete di Cipriani, chiude la partita a suo favore. Belle le segnature ospiti, tutte concentrate nei minuti finali, che decidono le sorti della gara.