SCANDICCI: Bruno, Berlincioni, Mazzoli, Giardina, Vanni, Ciaccheri, Bambi, La Porta, Pini, Camilloni. All.: Ballini.
ATL. CASTELLO: Visani, Palli, Poggetti, Arien, Andrei, Petrucci,
Bartoli, Lacrimini, Decarli. All.: Profilato.

RETI: Mazzoli 2, Pini, Giardina, Bambi.

Al Bartolozzi di Scandicci si affrontano i ragazzi di mister Ballini ed il Castello di mister Profilato. Nel primo tempo locali padroni del gioco che costringono gli ospiti nella loro metà campo e Castello bravo a chiudere gli spazi e a proporsi in contropiede. Il forcing locale non produce grandi occasioni, ma proprio nel recupero del primo tempo i padroni di casa trovano il goal: Mazzoli dalla distanza colpisce al volo di collo pieno e la palla s'infila all'angolino senza lasciare scampo a Visani. Nella ripresa la musica non cambia, è sempre lo Scandicci a rendersi pericoloso. I locali che prima colpiscono una traversa con Giardina e poi trovano il meritato raddoppio: Vanni sulla sinistra serve al centro per Pini, il numero undici tira di destro e con una rasoiata precisa realizza il 2 a 0. La terza ed ultima frazione di gioco si apre con la rete del tre a zero: angolo di La Porta da destra, solo in area irrompe Mazzoli e da due passi non perdona. Ospiti incapaci di reagire e locali che ne approfittano. Giardina sulla trequarti supera un avversario e conclude con potenzae precisione e per Visani non c'è nulla da fare, 4 a 0. Nel finale di tempo arriva la rete del definitivo 5 a 0: La Porta da sinistra mette basso al centro, Bambi in scivolata anticipa tutti compreso Visani e segna.

Claudio Ventrice SCANDICCI: Bruno, Berlincioni, Mazzoli, Giardina, Vanni, Ciaccheri, Bambi, La Porta, Pini, Camilloni. All.: Ballini.<br >ATL. CASTELLO: Visani, Palli, Poggetti, Arien, Andrei, Petrucci, <br >Bartoli, Lacrimini, Decarli. All.: Profilato.<br > RETI: Mazzoli 2, Pini, Giardina, Bambi. Al Bartolozzi di Scandicci si affrontano i ragazzi di mister Ballini ed il Castello di mister Profilato. Nel primo tempo locali padroni del gioco che costringono gli ospiti nella loro met&agrave; campo e Castello bravo a chiudere gli spazi e a proporsi in contropiede. Il forcing locale non produce grandi occasioni, ma proprio nel recupero del primo tempo i padroni di casa trovano il goal: Mazzoli dalla distanza colpisce al volo di collo pieno e la palla s'infila all'angolino senza lasciare scampo a Visani. Nella ripresa la musica non cambia, &egrave; sempre lo Scandicci a rendersi pericoloso. I locali che prima colpiscono una traversa con Giardina e poi trovano il meritato raddoppio: Vanni sulla sinistra serve al centro per Pini, il numero undici tira di destro e con una rasoiata precisa realizza il 2 a 0. La terza ed ultima frazione di gioco si apre con la rete del tre a zero: angolo di La Porta da destra, solo in area irrompe Mazzoli e da due passi non perdona. Ospiti incapaci di reagire e locali che ne approfittano. Giardina sulla trequarti supera un avversario e conclude con potenzae precisione e per Visani non c'&egrave; nulla da fare, 4 a 0. Nel finale di tempo arriva la rete del definitivo 5 a 0: La Porta da sinistra mette basso al centro, Bambi in scivolata anticipa tutti compreso Visani e segna. Claudio Ventrice