• C.F. 2001

MONSUMMANO: Bouganmi, Anastasio, Oliveri, Aliperta, Benedetti, Coniglio, Florese, Paolini, Bonciolini, Rrhimi, Gurgone. A disp.: Venier, Audino, Cardelli, Malucchi. All.: Piero Galigani.

C.F. 2001: Ballotti, Cecconi, Banci, De Luca, Carli, Pratesi, Fuccillo, Di Cillo, Martino, Cioni, Dell'Omo. A disp.: Cacciatore, Frasconi, Giugni, Rocco. All.: Maurizio Giusti.

RETI: 4' Bonciolini, 7' Fuccillo, 25' Cioni, 21' Rrahimi, 33' Dell'Omo.

Esordio vittorioso per il C.F. 2001 che espugna il Loik al termine di un incontro ricco di reti, occasioni ed emozioni. Primo tempo davvero intenso con occasioni su un fronte e sull'altro. E' un botta e risposta tra il Monsummano, che sblocca per primo, e la squadra di Giusti che prima rincorre, poi sorpassa e nel finale di tempo si fa raggiungere. Nella ripresa infine, proprio in avvio, ecco il gol partita di Dell'Omo che premia i pratesi, vincitori per 3-2.

MONSUMMANO: Bouganmi, Anastasio, Oliveri, Aliperta, Benedetti, Coniglio, Florese, Paolini, Bonciolini, Rrhimi, Gurgone. A disp.: Venier, Audino, Cardelli, Malucchi. All.: Piero Galigani. <br >C.F. 2001: Ballotti, Cecconi, Banci, De Luca, Carli, Pratesi, Fuccillo, Di Cillo, Martino, Cioni, Dell'Omo. A disp.: Cacciatore, Frasconi, Giugni, Rocco. All.: Maurizio Giusti. <br > RETI: 4' Bonciolini, 7' Fuccillo, 25' Cioni, 21' Rrahimi, 33' Dell'Omo. Esordio vittorioso per il C.F. 2001 che espugna il Loik al termine di un incontro ricco di reti, occasioni ed emozioni. Primo tempo davvero intenso con occasioni su un fronte e sull'altro. E' un botta e risposta tra il Monsummano, che sblocca per primo, e la squadra di Giusti che prima rincorre, poi sorpassa e nel finale di tempo si fa raggiungere. Nella ripresa infine, proprio in avvio, ecco il gol partita di Dell'Omo che premia i pratesi, vincitori per 3-2.