FIORENTINA: Cerofolini, Matteoli, Canali, Nannini, Bellini, Balestri, Martorelli, Purro, Camarlinghi, Zaniolo, Gori, Meli, Picchi, Dell'Amico, Poli, Afelba, Tempestini, Marescalchi. All.: Ridolfi
BAGNO A RIPOLI: Paci, Baccini, Fedele, Enned, Pelacchi, Cellai, Cannarsi, Marcucci, Pastacaldi, casini, Rindori, Fazzini, Sorri, Fani. All.: Ciolli

RETI: Zaniolo 3, Gori 3, Afelba, Marescalchi, Purro, Nannini.
NOTE: 0-2, 0-4, 0-4

Troppo il divario in campo per una partita che non ha avuto storia. Nel primo tempo Zaniolo, al termine di un'azione personale, e Marescalchi, con un ottima girata sul palo opposto, fissano il risultato sul doppio vantaggio per i padroni di casa. Solo il palo evita il terzo gol su un pregevole pallonetto di Bellini. Nella seconda frazione di gioco sale in cattedra Gori che, giocando sul filo del fuorigioco, segna una splendida tripletta personale. Abilità, opportunismo e precisione per lo scatenato attaccante della Fiorentina. L'altra rete è opera di Afelba con un'imprendibile parabola ad effetto che si insacca sotto la traversa. Terzo ed ultimo tempo e solito monologo viola. Zaniolo sfrutta due perfetti assist di Purro e batte l'incolpevole portiere ospite per la propria tripletta. Poi è lo stesso Purro a scrivere il proprio nome nel tabellino marcatori con un preciso tiro in corsa sotto l'incrocio dei pali. Chiude Nannini che, sotto misura, ribatte in rete una corta respinta del portiere. La Fiorentina, a punteggio pieno, continua la marcia in testa alla classifica del girone tenendo a distanza Cattolica Virtus ed Affrico. Il Bagno a Ripoli, dal canto cuo, potrà senz'altro dire la sua con le altre squadre per il quarto posto.

S.N. FIORENTINA: Cerofolini, Matteoli, Canali, Nannini, Bellini, Balestri, Martorelli, Purro, Camarlinghi, Zaniolo, Gori, Meli, Picchi, Dell'Amico, Poli, Afelba, Tempestini, Marescalchi. All.: Ridolfi<br >BAGNO A RIPOLI: Paci, Baccini, Fedele, Enned, Pelacchi, Cellai, Cannarsi, Marcucci, Pastacaldi, casini, Rindori, Fazzini, Sorri, Fani. All.: Ciolli<br > RETI: Zaniolo 3, Gori 3, Afelba, Marescalchi, Purro, Nannini.<br >NOTE: 0-2, 0-4, 0-4 Troppo il divario in campo per una partita che non ha avuto storia. Nel primo tempo Zaniolo, al termine di un'azione personale, e Marescalchi, con un ottima girata sul palo opposto, fissano il risultato sul doppio vantaggio per i padroni di casa. Solo il palo evita il terzo gol su un pregevole pallonetto di Bellini. Nella seconda frazione di gioco sale in cattedra Gori che, giocando sul filo del fuorigioco, segna una splendida tripletta personale. Abilit&agrave;, opportunismo e precisione per lo scatenato attaccante della Fiorentina. L'altra rete &egrave; opera di Afelba con un'imprendibile parabola ad effetto che si insacca sotto la traversa. Terzo ed ultimo tempo e solito monologo viola. Zaniolo sfrutta due perfetti assist di Purro e batte l'incolpevole portiere ospite per la propria tripletta. Poi &egrave; lo stesso Purro a scrivere il proprio nome nel tabellino marcatori con un preciso tiro in corsa sotto l'incrocio dei pali. Chiude Nannini che, sotto misura, ribatte in rete una corta respinta del portiere. La Fiorentina, a punteggio pieno, continua la marcia in testa alla classifica del girone tenendo a distanza Cattolica Virtus ed Affrico. Il Bagno a Ripoli, dal canto cuo, potr&agrave; senz'altro dire la sua con le altre squadre per il quarto posto. S.N.