RINASCITA DOCCIA: Allocca, Ducci, Santini, Niccoli, Lombardi, Bellucci, Nudo, Papi, Di Noia, Fagioli, Lotti Irene. Entrati: Amerini, Arguelles Diaz, Damerino, De Luca Emily, Di Bella, Faraoni, Raspini. All.: Bongini.
LUDUS '90: Cosentino, Ballerini, Zineddu, Billitteri, Babazzi, Bulli, Maggi, Cassigoli, Chirco, Franchini, Guidotti. Entrati: Guazzini Gabriele, Guazzini Renzo, Villalobos. All.: Naldi.

ARBITRO: sig.na Tamborino di Firenze.

RETI: 12' e 51' Lotti Irene, 35' Guidotti, 44' e 58' Nudo

Gran bella partita, nonostante il forte vento di tramontana, fra Doccia e Ludus: le due squadre si sono date battaglia senza risparmiarsi e cercando sempre il gol. Nel primo tempo, la squadra ospite gioca a favore di vento e pressa gli avversari nella loro metà campo, ma in contropiede è il Doccia a colpire: bella azione di Nudo sulla destra, poi ecco un bel cross al centro per Irene Lotti che anticipa il proprio controllore e mette nel sacco. Nella ripresa il vento cala un po' e i gialloverdi ospiti cercano il pareggio, sfiorandolo già al 25' con una punizione di Guidotti, ben parata dal portiere locale. Dieci minuti dopo però la Ludus trova il pari: punizione dubbia di Babazzi deviata dalla barriera, maldestra respinta del portiere di casa e Guidotti non ha difficoltà a insaccare l'1-1. Ma è nella terza frazione che il Doccia porta dalla propria la partita con alcuni contropiede (controvento!) fulminanti. Al 44' velocissimo contropiede di Nudo che resiste a una carica, scarta anche il portiere e mette in rete nella porta ormai vuota. Il 3-1 giunge al 51': ancora un contropiede permette a capitan Irene Lotti di stoppare la palla e insaccare sull'uscita di Cosentino. Nei secondi finale giunge anche il 4-1, punizione eccessiva per la buona prova dei ragazzi del Girone, ancora grazie a Nudo abile con un altissimo contropiede a superare il portiere avversario.

Andrea L'Abbate RINASCITA DOCCIA: Allocca, Ducci, Santini, Niccoli, Lombardi, Bellucci, Nudo, Papi, Di Noia, Fagioli, Lotti Irene. Entrati: Amerini, Arguelles Diaz, Damerino, De Luca Emily, Di Bella, Faraoni, Raspini. All.: Bongini.<br >LUDUS '90: Cosentino, Ballerini, Zineddu, Billitteri, Babazzi, Bulli, Maggi, Cassigoli, Chirco, Franchini, Guidotti. Entrati: Guazzini Gabriele, Guazzini Renzo, Villalobos. All.: Naldi.<br > ARBITRO: sig.na Tamborino di Firenze.<br > RETI: 12' e 51' Lotti Irene, 35' Guidotti, 44' e 58' Nudo Gran bella partita, nonostante il forte vento di tramontana, fra Doccia e Ludus: le due squadre si sono date battaglia senza risparmiarsi e cercando sempre il gol. Nel primo tempo, la squadra ospite gioca a favore di vento e pressa gli avversari nella loro met&agrave; campo, ma in contropiede &egrave; il Doccia a colpire: bella azione di Nudo sulla destra, poi ecco un bel cross al centro per Irene Lotti che anticipa il proprio controllore e mette nel sacco. Nella ripresa il vento cala un po' e i gialloverdi ospiti cercano il pareggio, sfiorandolo gi&agrave; al 25' con una punizione di Guidotti, ben parata dal portiere locale. Dieci minuti dopo per&ograve; la Ludus trova il pari: punizione dubbia di Babazzi deviata dalla barriera, maldestra respinta del portiere di casa e Guidotti non ha difficolt&agrave; a insaccare l'1-1. Ma &egrave; nella terza frazione che il Doccia porta dalla propria la partita con alcuni contropiede (controvento!) fulminanti. Al 44' velocissimo contropiede di Nudo che resiste a una carica, scarta anche il portiere e mette in rete nella porta ormai vuota. Il 3-1 giunge al 51': ancora un contropiede permette a capitan Irene Lotti di stoppare la palla e insaccare sull'uscita di Cosentino. Nei secondi finale giunge anche il 4-1, punizione eccessiva per la buona prova dei ragazzi del Girone, ancora grazie a Nudo abile con un altissimo contropiede a superare il portiere avversario. Andrea L'Abbate