AUDACE LEGNAIA:Carlucci, Nencioni, Pozzi, Martini, Lippi, Ardinghi, Martelli, Del Negro, Casentini, Esposito, Giuffrida, A DISP: Gasparri,Enot. All.: Baldini
RINASCITA DOCCIA: Allocca, Amerini, Arguilles Diaz, Bellucci, Damerino, De Luca, Degli Innocenti, Di Bella, Di Noia, Ducci, Fagioli, Lombardi, Lotti, Niccoli, Nudo, Papi, Raspini, Santini. All.: Bongini

ARBITRO: Failla Rifici di Firenze

RETI: 15' st Ducci , 20' st Casentini (al), 15' e 18' tt Irene Lotti

Al termine di una gara iniziata al piccolo trotto e aumentata di intensità nel corso dello svolgimento, il Doccia espugna il Bacci per 3-1. Nella prima frazione la gara è noiosa e non offre molti spunti per la cronaca fino all' 8' quando un attaccante del Doccia favorito da un rimpallo sfiora la rete. Molto meglio il secondo tempo che si apre al 5' con una bella azione in velocità del Doccia dove risulta provvidenziale l'intervento difensivo di Martini. Al 15' il meritato vantaggio per gli ospiti con Ducci al termine di un'azione penetrante sulla fascia destra. Lo svantaggio subìto scuote la formazione locale che al 18' sfiora il pareggio con un tiro di Casentini che si stampa sulla traversa su perfetto cross di Martelli. Appena un minuto dopo calcio d'angolo per i locali e colpo di testa di Esposito di poco al lato. Prima del riposo lo sforzo dei locali viene ripagato, quando Casentini con una splendida rovesciata appena sfiorata dal portiere realizza il pareggio. Nel terzo tempo si assiste ad un monologo degli ospiti che sfiorano più volte la segnatura fino a trovarla al 15' con Lotti abile a sfruttare un'indecisione difensiva. La stessa Irene Lotti prima del termine realizzerà la propria doppietta personale con un gran tiro da fuori area. Molto fiscale la direzione di gara del Sig. Failla Rifici.

Gianni Palchetti AUDACE LEGNAIA:Carlucci, Nencioni, Pozzi, Martini, Lippi, Ardinghi, Martelli, Del Negro, Casentini, Esposito, Giuffrida, A DISP: Gasparri,Enot. All.: Baldini<br >RINASCITA DOCCIA: Allocca, Amerini, Arguilles Diaz, Bellucci, Damerino, De Luca, Degli Innocenti, Di Bella, Di Noia, Ducci, Fagioli, Lombardi, Lotti, Niccoli, Nudo, Papi, Raspini, Santini. All.: Bongini<br > ARBITRO: Failla Rifici di Firenze<br > RETI: 15' st Ducci , 20' st Casentini (al), 15' e 18' tt Irene Lotti Al termine di una gara iniziata al piccolo trotto e aumentata di intensit&agrave; nel corso dello svolgimento, il Doccia espugna il Bacci per 3-1. Nella prima frazione la gara &egrave; noiosa e non offre molti spunti per la cronaca fino all' 8' quando un attaccante del Doccia favorito da un rimpallo sfiora la rete. Molto meglio il secondo tempo che si apre al 5' con una bella azione in velocit&agrave; del Doccia dove risulta provvidenziale l'intervento difensivo di Martini. Al 15' il meritato vantaggio per gli ospiti con Ducci al termine di un'azione penetrante sulla fascia destra. Lo svantaggio sub&igrave;to scuote la formazione locale che al 18' sfiora il pareggio con un tiro di Casentini che si stampa sulla traversa su perfetto cross di Martelli. Appena un minuto dopo calcio d'angolo per i locali e colpo di testa di Esposito di poco al lato. Prima del riposo lo sforzo dei locali viene ripagato, quando Casentini con una splendida rovesciata appena sfiorata dal portiere realizza il pareggio. Nel terzo tempo si assiste ad un monologo degli ospiti che sfiorano pi&ugrave; volte la segnatura fino a trovarla al 15' con Lotti abile a sfruttare un'indecisione difensiva. La stessa Irene Lotti prima del termine realizzer&agrave; la propria doppietta personale con un gran tiro da fuori area. Molto fiscale la direzione di gara del Sig. Failla Rifici. Gianni Palchetti