OLIMPIA FIRENZE: Paoletti, Lombardi, Dati, Zanobini, Galanti, Santoni, Conticello, Merlini, Maoggi
SETTIGNANESE: Storni, Consigli, Serra, Shuku, Migliori, Di Ferdinando, Pofferi, Borghini, Rufat, Franci, Puliti. All.: Macrì.

RETI: Lombardi, Galanti, Conticello, Merlini, Maoggi
NOTE: 0-0; 4-0; 1-0

Nel derby tutto fiorentino, grande vittoria per la formazione dell'Olimpia Firenze allenata da mister Lippi, che si è imposta per 5-0 sulla Settignanese. Gara che ha visto le due formazioni equivalersi solo nel primo tempo, chiusosi sul parziale di zero a zero. Nella ripresa inizia il decollo della formazione di casa, che segna con Lombardi, galanti, Conticello e Merlini. Nel terzo e ultimo tempo Maoggi chiude definitivamente i conti tra le due formazioni segnando anche la rete numero cinque per i gialloneri.

OLIMPIA FIRENZE: Paoletti, Lombardi, Dati, Zanobini, Galanti, Santoni, Conticello, Merlini, Maoggi<br >SETTIGNANESE: Storni, Consigli, Serra, Shuku, Migliori, Di Ferdinando, Pofferi, Borghini, Rufat, Franci, Puliti. All.: Macr&igrave;.<br > RETI: Lombardi, Galanti, Conticello, Merlini, Maoggi<br >NOTE: 0-0; 4-0; 1-0 Nel derby tutto fiorentino, grande vittoria per la formazione dell'Olimpia Firenze allenata da mister Lippi, che si &egrave; imposta per 5-0 sulla Settignanese. Gara che ha visto le due formazioni equivalersi solo nel primo tempo, chiusosi sul parziale di zero a zero. Nella ripresa inizia il decollo della formazione di casa, che segna con Lombardi, galanti, Conticello e Merlini. Nel terzo e ultimo tempo Maoggi chiude definitivamente i conti tra le due formazioni segnando anche la rete numero cinque per i gialloneri.