• Rifredi 2000

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Ermini, Cicali, Bencini, Moretti, Torrini, Lala, Cubattoli, Arash, Mini, Lauro, Mayer, Carmignani. All.: Bencini.

RIFREDI 2000: Mieri, Bartolini N., Pancrazi, Messina, Ciapetti, Littini, Basilichi, Bartolini E., Quiste, Tognaccini, Spilageto, Clarensi, Garofalo. All.: Lo Castro.

RETI: Lala, Lauro, Carmignani, Ciapetti.

Bella partita tra Impruneta e Rifredi tra due buone squadre che si sfidano a viso aperto entrambe alla ricerca della vittoria. La spuntano i padroni di casa, bravi a finalizzare nel migliore dei modi le occasioni avute. Pronti via e i ragazzi di Mister Bencini si portano subito in vantaggio con un bel goal di Lala. Il Rifredi non sta certo a guardare sfiorando il pareggio in un paio di occasioni ma il risultato non cambia. Nerlla ripresa ancora i padroni di casa trovano il goal, con Carmignani, portando così il parziale su un rassicurante 2-0. Nella terza frazione però gli ospiti di Mister Lo Castro accorciano le distanze con Ciapetti riaprendo i giochi. Il Rifredi però non ha la forza per cercare il pari e così è ancora l'Impruneta a segnare con Carmignani bravo a farsi trovare pronto in area per la deviazione vincente. Finisce 3-1, applausi per tutti, alla prossima.
: match divertente, ottima Impruneta, bene anche il Rifredi con Ciapetti, Messina e Bartolini N. sugli scudi.

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Ermini, Cicali, Bencini, Moretti, Torrini, Lala, Cubattoli, Arash, Mini, Lauro, Mayer, Carmignani. All.: Bencini. <br >RIFREDI 2000: Mieri, Bartolini N., Pancrazi, Messina, Ciapetti, Littini, Basilichi, Bartolini E., Quiste, Tognaccini, Spilageto, Clarensi, Garofalo. All.: Lo Castro. <br > RETI: Lala, Lauro, Carmignani, Ciapetti. Bella partita tra Impruneta e Rifredi tra due buone squadre che si sfidano a viso aperto entrambe alla ricerca della vittoria. La spuntano i padroni di casa, bravi a finalizzare nel migliore dei modi le occasioni avute. Pronti via e i ragazzi di Mister Bencini si portano subito in vantaggio con un bel goal di Lala. Il Rifredi non sta certo a guardare sfiorando il pareggio in un paio di occasioni ma il risultato non cambia. Nerlla ripresa ancora i padroni di casa trovano il goal, con Carmignani, portando cos&igrave; il parziale su un rassicurante 2-0. Nella terza frazione per&ograve; gli ospiti di Mister Lo Castro accorciano le distanze con Ciapetti riaprendo i giochi. Il Rifredi per&ograve; non ha la forza per cercare il pari e cos&igrave; &egrave; ancora l'Impruneta a segnare con Carmignani bravo a farsi trovare pronto in area per la deviazione vincente. Finisce 3-1, applausi per tutti, alla prossima. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: match divertente, ottima <b>Impruneta</b>, bene anche il <b>Rifredi </b>con <b>Ciapetti</b>, <b>Messina </b>e <b>Bartolini N.</b> sugli scudi.