• 7 - 0
  • S.Lorenzo Campi Giovani

LAURENZIANA: Gori, Picchianti, Bassolino, Gazzeri, Mantovani, Maselli, Simoni, Canulli, Bacciarini, Bonini, Galasso, Improta, Agnoletti, Moretti. All.: Privitera Francesco.

SAN LORENZO: Secchi, Galeotti, Merciai, Mazzi, Gomes, Monticelli, Nenciolini, Mazzei, Cortese, Cane. All.: Bacherini Vittorio.

RETI: 9' Bacciarini, 34' e 41' Galasso, 37' e 51' Agnoletti, 38' Mantovani, 58' Maselli

Vittoria netta e meritata della capolista, contro un San Lorenzo decimato dagli infortuni e con soli 10 bambini convocati per questa sfida. Onore ai locali per il bel gioco e alla resistenza del San Lorenzo per buona parte dell'incontro. Note di merito per Galasso, Bacciarini e Agnoletti; imprendibili oggi per i pur volenterosi ragazzi di Bacherini. Nel primo tempo rete di Bacciarini dopo 9 minuti su assist perfetto di Galasso, vincente il suo diagonale a tu per tu con Secchi. L'estremo difensore ospite evita il raddoppio al 18', con un colpo di reni in calcio d'angolo su conclusione di Galasso. Nel secondo tempo preme la Laurenziana, che decide di giocare in 8 visto l'infortunio di Mazzi, che costringe il San Lorenzo a giocare in inferiorità numerica; bel gesto di fair-play dei giocatori di casa. Moretti ed Improta sfiorano il 2-0, che arriva puntuale al 34' con Galasso su assist di Improta dalla bandierina. Nel giro di un minuto le reti del 3-0 e del 4-0, firmate da un preciso diagonale di Agnoletti e da una staffilata da fuori di Mantovani che si va ad insaccare sotto l'incrocio dei pali. Nei minuti di recupero doppietta di Galasso di interno destro davanti al portiere. Si chiude la seconda frazione sul 5-0. Nel terzo tempo belle giocate anche per il San Lorenzo, vicino alla rete della bandiera con un bolide da centrocampo di Mazzei, che colpisce in pieno la traversa, Secchi nega la reti a Bacciarini in avvio. Il 6-0 arriva al 51' con Agnoletti, abile a sfruttare un suggerimento filtrante di Bonini. Gori in due tempi al 54' su punizione di Nenciolini e la rete di Maselli con una botta da fuori area a 120 secondi dal termine, mettono fine alla sfida. Sesto risultato utile per i padroni di casa, ancora a zero per quanto riguarda la casella dei gol al passivo. Ampiamente meritato il primo posto in graduatoria.

CALCIATORIPIÚ: Galasso, Bacciarini, Improta, Agnoletti, Mantovani e Maselli nella Laurenziana, Secchi, Nenciolini e Mazzei nel S.Lorenzo.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Gori, Picchianti, Bassolino, Gazzeri, Mantovani, Maselli, Simoni, Canulli, Bacciarini, Bonini, Galasso, Improta, Agnoletti, Moretti. All.: Privitera Francesco. <br >SAN LORENZO: Secchi, Galeotti, Merciai, Mazzi, Gomes, Monticelli, Nenciolini, Mazzei, Cortese, Cane. All.: Bacherini Vittorio. <br > RETI: 9' Bacciarini, 34' e 41' Galasso, 37' e 51' Agnoletti, 38' Mantovani, 58' Maselli Vittoria netta e meritata della capolista, contro un San Lorenzo decimato dagli infortuni e con soli 10 bambini convocati per questa sfida. Onore ai locali per il bel gioco e alla resistenza del San Lorenzo per buona parte dell'incontro. Note di merito per Galasso, Bacciarini e Agnoletti; imprendibili oggi per i pur volenterosi ragazzi di Bacherini. Nel primo tempo rete di Bacciarini dopo 9 minuti su assist perfetto di Galasso, vincente il suo diagonale a tu per tu con Secchi. L'estremo difensore ospite evita il raddoppio al 18', con un colpo di reni in calcio d'angolo su conclusione di Galasso. Nel secondo tempo preme la Laurenziana, che decide di giocare in 8 visto l'infortunio di Mazzi, che costringe il San Lorenzo a giocare in inferiorit&agrave; numerica; bel gesto di fair-play dei giocatori di casa. Moretti ed Improta sfiorano il 2-0, che arriva puntuale al 34' con Galasso su assist di Improta dalla bandierina. Nel giro di un minuto le reti del 3-0 e del 4-0, firmate da un preciso diagonale di Agnoletti e da una staffilata da fuori di Mantovani che si va ad insaccare sotto l'incrocio dei pali. Nei minuti di recupero doppietta di Galasso di interno destro davanti al portiere. Si chiude la seconda frazione sul 5-0. Nel terzo tempo belle giocate anche per il San Lorenzo, vicino alla rete della bandiera con un bolide da centrocampo di Mazzei, che colpisce in pieno la traversa, Secchi nega la reti a Bacciarini in avvio. Il 6-0 arriva al 51' con Agnoletti, abile a sfruttare un suggerimento filtrante di Bonini. Gori in due tempi al 54' su punizione di Nenciolini e la rete di Maselli con una botta da fuori area a 120 secondi dal termine, mettono fine alla sfida. Sesto risultato utile per i padroni di casa, ancora a zero per quanto riguarda la casella dei gol al passivo. Ampiamente meritato il primo posto in graduatoria. <br ><b>CALCIATORIPI&Uacute;: Galasso, Bacciarini, Improta, Agnoletti, Mantovani e Maselli nella Laurenziana, Secchi, Nenciolini e Mazzei nel S.Lorenzo.</b> Alessandro Giannotta