USD CASELLINA: De Vitis, Giulivo, Salvadori, Bahcja, Bocci, Arena, Tinca, Corsi, Broletti. A disp: Costa, Guerra, Fabozzi, Pierattini, Vignoli. All.: Sani

SCANDICCI: Rocchini, Biggio, Nencioni, Centipiani, Valencetti, Cangialeoni, Geri, Bandinelli. A disp.: Failla, Coli. All.: Strianese.

ARBITRO: Daniele Enzo

RETI: Corsi, Bocci, Geri, Cangialeoni (2), Failla (2)

Sconfitta casalinga per i ragazzi di mister Sani. Cinque gol a due il risultato finale, anche se i tre tempi parlano sostanzialmente di una situazione ben meno netta di quella che si potrebbe dedurre dal risultato. Il primo tempo va agli ospiti, con un parziale di 0 a 2, così come la seconda frazione di gioco, che si chiude sul 3 a 1 per lo Scandicci. Nel primo tempo, però, i padroni di casa hanno fatto anche vedere buone cos, con 2 o 3 nitide occasioni da gol, sventate dal bravissimo portiere dello Scandicci Rocchini. Il secondo tempo si è chiuso ancora a favore degli ospiti, che dominano letteralmente e si impongono per 3 gol a 1. Il terzo tempo vede invece una situazione ribaltata, con il Casellina che se lo aggiudica per 1 a 0. Una partita comunque bella ed emozionante quella a cui hanno dato vita le due squadre; un match ricco di azioni discretamente concepite e concretizzate; a momenti si sono visti anche contrasti decisi, ma mai con cattiveria. Tutto sommato, comunque, una partita bella e divertente, che sicuramente lo Scandicci ha meritato di vincere, ma nella quale il Casellina ha saputo dare prova di una grande compattezza di squadra e di voglia di far bene.

Giulia Bartarelli USD CASELLINA: De Vitis, Giulivo, Salvadori, Bahcja, Bocci, Arena, Tinca, Corsi, Broletti. A disp: Costa, Guerra, Fabozzi, Pierattini, Vignoli. All.: Sani <br >SCANDICCI: Rocchini, Biggio, Nencioni, Centipiani, Valencetti, Cangialeoni, Geri, Bandinelli. A disp.: Failla, Coli. All.: Strianese. <br > ARBITRO: Daniele Enzo <br > RETI: Corsi, Bocci, Geri, Cangialeoni (2), Failla (2) Sconfitta casalinga per i ragazzi di mister Sani. Cinque gol a due il risultato finale, anche se i tre tempi parlano sostanzialmente di una situazione ben meno netta di quella che si potrebbe dedurre dal risultato. Il primo tempo va agli ospiti, con un parziale di 0 a 2, cos&igrave; come la seconda frazione di gioco, che si chiude sul 3 a 1 per lo Scandicci. Nel primo tempo, per&ograve;, i padroni di casa hanno fatto anche vedere buone cos, con 2 o 3 nitide occasioni da gol, sventate dal bravissimo portiere dello Scandicci Rocchini. Il secondo tempo si &egrave; chiuso ancora a favore degli ospiti, che dominano letteralmente e si impongono per 3 gol a 1. Il terzo tempo vede invece una situazione ribaltata, con il Casellina che se lo aggiudica per 1 a 0. Una partita comunque bella ed emozionante quella a cui hanno dato vita le due squadre; un match ricco di azioni discretamente concepite e concretizzate; a momenti si sono visti anche contrasti decisi, ma mai con cattiveria. Tutto sommato, comunque, una partita bella e divertente, che sicuramente lo Scandicci ha meritato di vincere, ma nella quale il Casellina ha saputo dare prova di una grande compattezza di squadra e di voglia di far bene. Giulia Bartarelli