TRE ESSE: Formazione non pervenuta
MOLINENSE: Puccia, Tanini, Masi, Saputo, Baldassarri, Capozzi, Santoni, Dervishi, Messeri, Milani, D'Aniello, Tozzi. All.: Celestini.

RETI: Masi, Milani, Dervishi, Messeri
NOTE: 1-1; 0-1; 1-2

La Molinense continua la sua marcia al vertice della classifica andando a vincere sul campo della temibile Tre Esse. Primo tempo più equilibrato, e chiusosi sull'uno a uno, con la rete degli ospiti messa a segno da Masi. Nelle restanti due frazioni, invece, la Molinense vince la partita, grazie ai gol di Milani, Dervishi e Messeri che confezionano il successo della formazione ospite.

TRE ESSE: Formazione non pervenuta<br >MOLINENSE: Puccia, Tanini, Masi, Saputo, Baldassarri, Capozzi, Santoni, Dervishi, Messeri, Milani, D'Aniello, Tozzi. All.: Celestini.<br > RETI: Masi, Milani, Dervishi, Messeri<br >NOTE: 1-1; 0-1; 1-2 La Molinense continua la sua marcia al vertice della classifica andando a vincere sul campo della temibile Tre Esse. Primo tempo pi&ugrave; equilibrato, e chiusosi sull'uno a uno, con la rete degli ospiti messa a segno da Masi. Nelle restanti due frazioni, invece, la Molinense vince la partita, grazie ai gol di Milani, Dervishi e Messeri che confezionano il successo della formazione ospite.