RINASCITA DOCCIA: Allocca, De Luca Emily, Lombardi, Niccoli, Bellucci, Raspini, Di Noia, Ducci, Pazzaglia, Fagioli, Lotti Irene. Entrati: Amerini, Arguelles Diaz, Damerino, Di Bella, Faraoni, Papi, Valcelli. All.: Bongini (squalificato).
BAGNO A RIPOLI: Paci, Baccini, Fedele, Enned, Pelacchi, Cellai, Cannarsi, Fani, Bongini, Casini, Rindori. Entrato: Maoggi. All.: Ciolli.

ARBITRO: sig.na Cipriani di Firenze.

RETI: 28' Pazzaglia, 44' Lotti Irene.

Bella partita fra Doccia e Bagno a Ripoli: dopo un primo tempo equilibrato e senza grosse occasioni, la sfida si è ravvivata nei restanti due tempi ed è stata sicuramente piacevole. La seconda frazione vede la squadra di casa (priva del proprio tecnico Bongini, al quale vanno i nostri più cari auguri) partire forte: prima viene annullato un gol di testa di Faraoni, quindi è Fagioli a far venire un brivido ai difensori del Bagno a Ripoli. La spinta rossoblu viene premiata all'8' quando Pazzaglia vince il duello con Pelacchi, si presenta solo davanti a Paci e lo batte in uscita. Nell'ultima frazione ci si attende la reazione dei gialloblu ripolesi che però vengono puniti dopo 4 minuti dal rigore di Irene Lotti (rigore assegnato in maniera errata dalla giovane direttrice di gara, unico vero errore da lei commesso). Il Bagno va sotto quindi per 2-0 e non riesce a farsi pericoloso. Di contro, il Doccia nel finale sfiora la terza rete con una pregevole azione di Pazzaglia per Fagioli che però conclude di poco a lato.

Andrea L'Abbate RINASCITA DOCCIA: Allocca, De Luca Emily, Lombardi, Niccoli, Bellucci, Raspini, Di Noia, Ducci, Pazzaglia, Fagioli, Lotti Irene. Entrati: Amerini, Arguelles Diaz, Damerino, Di Bella, Faraoni, Papi, Valcelli. All.: Bongini (squalificato).<br >BAGNO A RIPOLI: Paci, Baccini, Fedele, Enned, Pelacchi, Cellai, Cannarsi, Fani, Bongini, Casini, Rindori. Entrato: Maoggi. All.: Ciolli.<br > ARBITRO: sig.na Cipriani di Firenze.<br > RETI: 28' Pazzaglia, 44' Lotti Irene. Bella partita fra Doccia e Bagno a Ripoli: dopo un primo tempo equilibrato e senza grosse occasioni, la sfida si &egrave; ravvivata nei restanti due tempi ed &egrave; stata sicuramente piacevole. La seconda frazione vede la squadra di casa (priva del proprio tecnico Bongini, al quale vanno i nostri pi&ugrave; cari auguri) partire forte: prima viene annullato un gol di testa di Faraoni, quindi &egrave; Fagioli a far venire un brivido ai difensori del Bagno a Ripoli. La spinta rossoblu viene premiata all'8' quando Pazzaglia vince il duello con Pelacchi, si presenta solo davanti a Paci e lo batte in uscita. Nell'ultima frazione ci si attende la reazione dei gialloblu ripolesi che per&ograve; vengono puniti dopo 4 minuti dal rigore di Irene Lotti (rigore assegnato in maniera errata dalla giovane direttrice di gara, unico vero errore da lei commesso). Il Bagno va sotto quindi per 2-0 e non riesce a farsi pericoloso. Di contro, il Doccia nel finale sfiora la terza rete con una pregevole azione di Pazzaglia per Fagioli che per&ograve; conclude di poco a lato. Andrea L'Abbate