• Giovani Vianova
  • 1 - 2
  • P.S.B. Pistoia

GIOV.VIA NOVA: Tuci, Allegro (50' Orlacchio), Alemanni (50' Sguazzo), Oppedisano, Shkurti, Lunghi, Lorenzi (52' Dami), Baha, Galigani, Simonti, Cristofan. All.: Marco Maccioni.

P.S.B. PISTOIA: Guarino, L'Abate, Sforzi, Borri, Borrelli, Chessa, Saraniti, Spettoli, Tondini, Cosenza, Gualandi. Entrati: Leine, Bini, Bonfanti, Casini, Miotti. A disp.: Manetti. All.: Vincenzo Falbo.

RETI: Baha, Leine 2.

Una gara all'insegna della correttezza quella disputata da Via Nova e Psb Pistoia, decisa nella ripresa da una doppietta del giocatore ospite Leine che ribalta lo svantaggio iniziale. Nel primo tempo, nonostante giochino in sfavore di vento, sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio con Baha il quale, smarcato davanti al portiere avversario da un assist di Galigani, sigla con freddezza il gol dell'1-0. Si riparte nella ripresa e al 9' il Psb pareggia le sorti dell'incontro andando a rete con il n.13 Leine; reagiscono i Giovani del Via Nova che però per tre volte sprecano l'opportunità di tornare in vantaggio. E al 17' arriva il guizzo ancora del Psb, sempre con Leine, per il sorpasso ospite. Inutili i tentativi di assalto del Via Nova nel finale di gara alla ricerca del pari: i tre punti vanno alla compagine ospite.

GIOV.VIA NOVA: Tuci, Allegro (50' Orlacchio), Alemanni (50' Sguazzo), Oppedisano, Shkurti, Lunghi, Lorenzi (52' Dami), Baha, Galigani, Simonti, Cristofan. All.: Marco Maccioni. <br >P.S.B. PISTOIA: Guarino, L'Abate, Sforzi, Borri, Borrelli, Chessa, Saraniti, Spettoli, Tondini, Cosenza, Gualandi. Entrati: Leine, Bini, Bonfanti, Casini, Miotti. A disp.: Manetti. All.: Vincenzo Falbo. <br > RETI: Baha, Leine 2. Una gara all'insegna della correttezza quella disputata da Via Nova e Psb Pistoia, decisa nella ripresa da una doppietta del giocatore ospite Leine che ribalta lo svantaggio iniziale. Nel primo tempo, nonostante giochino in sfavore di vento, sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio con Baha il quale, smarcato davanti al portiere avversario da un assist di Galigani, sigla con freddezza il gol dell'1-0. Si riparte nella ripresa e al 9' il Psb pareggia le sorti dell'incontro andando a rete con il n.13 Leine; reagiscono i Giovani del Via Nova che per&ograve; per tre volte sprecano l'opportunit&agrave; di tornare in vantaggio. E al 17' arriva il guizzo ancora del Psb, sempre con Leine, per il sorpasso ospite. Inutili i tentativi di assalto del Via Nova nel finale di gara alla ricerca del pari: i tre punti vanno alla compagine ospite.