BAGNO A RIPOLI: Paci, Cellai, Fedele, Pelacchi, Fani, Marcucci, Casini, Enned, Ridori, Fazzini, Bongini, Maoggi, Pastacaldi, Sori. All.: Ciolli.
LASTRIGIANA: Della Rovere, Fukà, Manetti Romeo, Gonnelli, Minassi, Attanasio, Cossari, Masi, Duba, Nesti, Gonnelli. Entrati: Ghelardini, Cannone, Zulfanelli, Vitali. All.:

RETE: Casini
NOTE: 1-0; 0-0; 0-0

Uno a zero e il Bagno a Ripoli festeggia la fine del suo campionato con una vittoria ai danni della Lastrigiana. Sfida che si decide subito nel corso del primo tempo, quando Casini si inserisce puntualmente su un traversone e di piatto al volo mette dentro il gol che alla fine dei conti risulterà decisivo. Non molto invece accade nelle altre due frazioni: il gioco infatti si stabilizza prevalentemente a centrocampo senza che vi siano grandi occasioni, se si eccettua una palla gol abbastanza nitida per la Lastrigiana con Fukà che nel corso del terzo tempo colpisce una traversa.

BAGNO A RIPOLI: Paci, Cellai, Fedele, Pelacchi, Fani, Marcucci, Casini, Enned, Ridori, Fazzini, Bongini, Maoggi, Pastacaldi, Sori. All.: Ciolli.<br >LASTRIGIANA: Della Rovere, Fuk&agrave;, Manetti Romeo, Gonnelli, Minassi, Attanasio, Cossari, Masi, Duba, Nesti, Gonnelli. Entrati: Ghelardini, Cannone, Zulfanelli, Vitali. All.: <br > RETE: Casini <br >NOTE: 1-0; 0-0; 0-0 Uno a zero e il Bagno a Ripoli festeggia la fine del suo campionato con una vittoria ai danni della Lastrigiana. Sfida che si decide subito nel corso del primo tempo, quando Casini si inserisce puntualmente su un traversone e di piatto al volo mette dentro il gol che alla fine dei conti risulter&agrave; decisivo. Non molto invece accade nelle altre due frazioni: il gioco infatti si stabilizza prevalentemente a centrocampo senza che vi siano grandi occasioni, se si eccettua una palla gol abbastanza nitida per la Lastrigiana con Fuk&agrave; che nel corso del terzo tempo colpisce una traversa.