TUSCAR: Baldesi, Restivo, Brizzi, Riccardi, Salvi, Occhiolini, Batranu, Raiola, Francini, Bisogno, Calugaru. All.: Morello.
ATL. LEVANE: Severi, Di Micco, Nocentini, Sani, Avendato, Succi, Secciani, Rivo, Cardi, Gjoka. All.: Secciani.

RETI: Francini, Calugaru, Batranu, 2 Raiola, 2 Bisogno.
PARZIALI: p.t. 2-0; s.t. 3-0; t.t. 2-0.

Al Nespoli di Arezzo si affrontano i locali della Tuscar e l'Atletico Levane. La Tuscar è alla riceca del riscatto, dopo la sconfitta contro la Sansovino, mentre il Levane cerca la prima vittoria della stagione. Si parte sotto un caldo sole estivo e dopo 3 minuti, subito i locali vanno in rete e a fine tempo raddopiano le marcature. Primo parziale 2-0 per la Tuscar, con un Levane che non si mai visto dalle parti di Baldesi. Nel secondo parziale sono sempre i locali a macinare gioco, con ben tre legni colpiti e tre reti fatte. Il punteggio di questo secondo tempo è di 3-0 per la Tuscar. Terzo ed ultimo tempo che è un omologo del primo, dove gli ospiti passano la metà campo avversaria solo in due occasioni, ma senza combinare nulla. La Tuscar ne approfitta e segna altre due reti, giungiamo al termine con il risultato di 7-0 per la Tuscar.
CALCIATORIPIU': per la Tuscar tutta la squadra e per il Levane il portiere, che ha fatto l'impossibile.

B.G. TUSCAR: Baldesi, Restivo, Brizzi, Riccardi, Salvi, Occhiolini, Batranu, Raiola, Francini, Bisogno, Calugaru. All.: Morello.<br >ATL. LEVANE: Severi, Di Micco, Nocentini, Sani, Avendato, Succi, Secciani, Rivo, Cardi, Gjoka. All.: Secciani.<br > RETI: Francini, Calugaru, Batranu, 2 Raiola, 2 Bisogno.<br >PARZIALI: p.t. 2-0; s.t. 3-0; t.t. 2-0. Al Nespoli di Arezzo si affrontano i locali della Tuscar e l'Atletico Levane. La Tuscar &egrave; alla riceca del riscatto, dopo la sconfitta contro la Sansovino, mentre il Levane cerca la prima vittoria della stagione. Si parte sotto un caldo sole estivo e dopo 3 minuti, subito i locali vanno in rete e a fine tempo raddopiano le marcature. Primo parziale 2-0 per la Tuscar, con un Levane che non si mai visto dalle parti di Baldesi. Nel secondo parziale sono sempre i locali a macinare gioco, con ben tre legni colpiti e tre reti fatte. Il punteggio di questo secondo tempo &egrave; di 3-0 per la Tuscar. Terzo ed ultimo tempo che &egrave; un omologo del primo, dove gli ospiti passano la met&agrave; campo avversaria solo in due occasioni, ma senza combinare nulla. La Tuscar ne approfitta e segna altre due reti, giungiamo al termine con il risultato di 7-0 per la Tuscar.<br ><b>CALCIATORIPIU':</b> <b>per la Tuscar tutta la squadra e per il Levane il portiere</b>, che ha fatto l'impossibile. B.G.