PONTASSIEVE: Pugi, Borghini, Bellandi, Corradossi, Batignani, Turrini, Ramaj, Franchini, Francalanci, Leone, Batistini. Entrati: Del Lungo, Crocchini, Lottini. All.: Ermini.
SESTESE CALCIO: Fanetti, Casini, Galeotti, Ferretti, Tortelli A., Tortelli L., Franchi, Querci, Di Ninni, Giuntini, Alecce. Entrati: Del Favero, Banchelli, Coppetti, Brugioni, Verdorale. All.: Rindi.

RETI: Ferretti, Di Ninni, Alecce.
NOTE: p.t. 0-3; s.t. 0-0; t.t. 0-0.

In un pomeriggio di pioggia e vento, si affrontano sul campo principale di Pontassieve la formazione di casa guidata da mister Ermini e la capolista Sestese. Ad avere la meglio l'undici ospite, con un netto tre a zero, tutto maturato nella prima frazione di gioco. Pronti via e subito la Sestese inizia a schiacciare l'undici azzurro nella sua metà campo. La prima occasione da rete però è per i locali: errato disimpegno della difesa rossoblu sul quale interviene il veloce Francalanci, bravo ad anticipare prima Tortelli Lapo e poi l'uscente estremo difensore Fanetti. Il suo tiro però esce di un soffio. Passano una manciata di minuti e la Sestese segna la prima marcatura: discesa sulla sinistra di Galeotti e cross teso sul centro dell'area; la difesa di casa respinge un paio di metri fuori area, sulla palla accorre Ferretti che con un tiro magistrale batte l'incolpevole Pugi sotto l'incrocio dei pali alla sua sinistra. Neanche il tempo di esultare che la Sestese raddoppia: lancio di Giuntini per Di Ninni che appena entrato in area trova l'incrocio dei pali opposti e porta a due le reti ospiti. Il Pontassieve accusa il colpo. Nei minuti finali arriva anche la terza rete. Sempre Galeotti ne è il propiziatore. Splendida discesa sull'out sinistro e perfetto cross al centro. Sulla palla si crea una mischia, con Alecce bravo a calciare dal limite dell'area e superare l'estremo difensore di casa Pugi, ancora incolpevole. Di fatto la gara si conclude qui. Nella seconda e nella terza frazione di gioco a farla da padroni sono il vento gelido, la pioggia e la stanchezza dei ragazzi in campo. A parte un paio di azioni da rete sempre di marca ospite (splendida parata di Pugi su colpo di testa ravvicinato di Verdorale), non si segnalano particolari emozioni. Si arriva così al sospirato triplice fischio finale, con tanti applausi per tutti i protagonisti della sfida. I ragazzi di casa hanno provato a difendersi con tutte le proprie forze, ma la capolista ha dimostrato di essere più forte. Calciatori Più: Pugi per il Pontassieve; Galeotti per la Sestese.

PONTASSIEVE: Pugi, Borghini, Bellandi, Corradossi, Batignani, Turrini, Ramaj, Franchini, Francalanci, Leone, Batistini. Entrati: Del Lungo, Crocchini, Lottini. All.: Ermini.<br >SESTESE CALCIO: Fanetti, Casini, Galeotti, Ferretti, Tortelli A., Tortelli L., Franchi, Querci, Di Ninni, Giuntini, Alecce. Entrati: Del Favero, Banchelli, Coppetti, Brugioni, Verdorale. All.: Rindi.<br > RETI: Ferretti, Di Ninni, Alecce.<br >NOTE: p.t. 0-3; s.t. 0-0; t.t. 0-0. In un pomeriggio di pioggia e vento, si affrontano sul campo principale di Pontassieve la formazione di casa guidata da mister Ermini e la capolista Sestese. Ad avere la meglio l'undici ospite, con un netto tre a zero, tutto maturato nella prima frazione di gioco. Pronti via e subito la Sestese inizia a schiacciare l'undici azzurro nella sua met&agrave; campo. La prima occasione da rete per&ograve; &egrave; per i locali: errato disimpegno della difesa rossoblu sul quale interviene il veloce Francalanci, bravo ad anticipare prima Tortelli Lapo e poi l'uscente estremo difensore Fanetti. Il suo tiro per&ograve; esce di un soffio. Passano una manciata di minuti e la Sestese segna la prima marcatura: discesa sulla sinistra di Galeotti e cross teso sul centro dell'area; la difesa di casa respinge un paio di metri fuori area, sulla palla accorre Ferretti che con un tiro magistrale batte l'incolpevole Pugi sotto l'incrocio dei pali alla sua sinistra. Neanche il tempo di esultare che la Sestese raddoppia: lancio di Giuntini per Di Ninni che appena entrato in area trova l'incrocio dei pali opposti e porta a due le reti ospiti. Il Pontassieve accusa il colpo. Nei minuti finali arriva anche la terza rete. Sempre Galeotti ne &egrave; il propiziatore. Splendida discesa sull'out sinistro e perfetto cross al centro. Sulla palla si crea una mischia, con Alecce bravo a calciare dal limite dell'area e superare l'estremo difensore di casa Pugi, ancora incolpevole. Di fatto la gara si conclude qui. Nella seconda e nella terza frazione di gioco a farla da padroni sono il vento gelido, la pioggia e la stanchezza dei ragazzi in campo. A parte un paio di azioni da rete sempre di marca ospite (splendida parata di Pugi su colpo di testa ravvicinato di Verdorale), non si segnalano particolari emozioni. Si arriva cos&igrave; al sospirato triplice fischio finale, con tanti applausi per tutti i protagonisti della sfida. I ragazzi di casa hanno provato a difendersi con tutte le proprie forze, ma la capolista ha dimostrato di essere pi&ugrave; forte. <b>Calciatori Pi&ugrave;: Pugi</b> per il Pontassieve; <b>Galeotti</b> per la Sestese.