LAURENZIANA: Neri, Orsini, Ipponi, Perez, Marroncini, Palmerio, Valdambrini, Ruggieri, Giantomasi. All.: Pallante Gabriele.
DESOLATI: Magini, Salzamo, Paoli, Tentomi, Prosperi, Raugei, Parigi, Rossi, Tommasi, Romani, Chitu. All.: Landi Gabriele.

RETI: 35' e 42' Chitu, 46' Ipponi.
NOTE: Angoli 5-6

Partita risolta da due acuti di Chitu, autentico protagonista del match con due zampate risolutorie; partita equilibrata ma nel complesso visto il finale di seconda parte e gli ultimi 20 minuti meritata l'affermazione ospite. Laurenziana sottotono rispetto alle ultime prestazioni e quasi mai pericolosa eccetto nel terzo tempo con la rete dell'1-2 di Ipponi e il palo di Palmerio. Nella prima frazione pochissime emozioni e grande equilibrio in mezzo al campo; squadre compatte con un leggero predominio territoriale dei giocatori ospiti nei consueti colori viola, simbolo del club. Nel secondo tempo ci pensa Chitu da fuori area a trovare lo spazio per calciare a rete: 1-0 al 35' su passaggio in profondità di Parigi. Rossi allenati da Pallante poco reattivi a centrocampo e spuntati in avanti nonostante la buona volontà e la corsa. Nei 20 minuti finali si assiste finalmente ad una gara a viso aperto con occasioni per entrambe le squadre; al 42' leggero infortunio di Neri che si fa sfuggire una punizione non irresistibile di Romani; Chitu come un falco ne approfitta depositando la palla in fondo al sacco da pochi passi. La Laurenziana non ci sta e rientra in partita con Ipponi, abile a sfruttare un rimpallo sulla trequarti difensiva della Desolati. I locali si scoprono alla ricerca del pari concedendo spazi ai loro avversar, vicinissimi al 3-1 in almeno due circostanze, la più pericolosa con la traversa colpita da Romani, cui risponde Palmerio nel finale su angolo dalla sinistra calciato da Orsini. Il risultato non cambia più, ma onore alle due squadre per aver giocato con impegno, nonostante il poco spettacolo complessivo. CALCIATORIPIÚ: Ipponi, Orsini, Palmerio nella Laurenziana Chitu, Romani, Salzamo, Parigi nella Desolati.

LAURENZIANA: Neri, Orsini, Ipponi, Perez, Marroncini, Palmerio, Valdambrini, Ruggieri, Giantomasi. All.: Pallante Gabriele.<br >DESOLATI: Magini, Salzamo, Paoli, Tentomi, Prosperi, Raugei, Parigi, Rossi, Tommasi, Romani, Chitu. All.: Landi Gabriele.<br > RETI: 35' e 42' Chitu, 46' Ipponi.<br >NOTE: Angoli 5-6 Partita risolta da due acuti di Chitu, autentico protagonista del match con due zampate risolutorie; partita equilibrata ma nel complesso visto il finale di seconda parte e gli ultimi 20 minuti meritata l'affermazione ospite. Laurenziana sottotono rispetto alle ultime prestazioni e quasi mai pericolosa eccetto nel terzo tempo con la rete dell'1-2 di Ipponi e il palo di Palmerio. Nella prima frazione pochissime emozioni e grande equilibrio in mezzo al campo; squadre compatte con un leggero predominio territoriale dei giocatori ospiti nei consueti colori viola, simbolo del club. Nel secondo tempo ci pensa Chitu da fuori area a trovare lo spazio per calciare a rete: 1-0 al 35' su passaggio in profondit&agrave; di Parigi. Rossi allenati da Pallante poco reattivi a centrocampo e spuntati in avanti nonostante la buona volont&agrave; e la corsa. Nei 20 minuti finali si assiste finalmente ad una gara a viso aperto con occasioni per entrambe le squadre; al 42' leggero infortunio di Neri che si fa sfuggire una punizione non irresistibile di Romani; Chitu come un falco ne approfitta depositando la palla in fondo al sacco da pochi passi. La Laurenziana non ci sta e rientra in partita con Ipponi, abile a sfruttare un rimpallo sulla trequarti difensiva della Desolati. I locali si scoprono alla ricerca del pari concedendo spazi ai loro avversar, vicinissimi al 3-1 in almeno due circostanze, la pi&ugrave; pericolosa con la traversa colpita da Romani, cui risponde Palmerio nel finale su angolo dalla sinistra calciato da Orsini. Il risultato non cambia pi&ugrave;, ma onore alle due squadre per aver giocato con impegno, nonostante il poco spettacolo complessivo. <b>CALCIATORIPI&Uacute;: Ipponi, Orsini, Palmerio nella Laurenziana Chitu, Romani, Salzamo, Parigi nella Desolati.</b>