FLORENCE: Bistacchi, Benelli, Ceka, Cerrini, Cocci, Villani, Dell'Ordine. All.: Gori.
LASTRIGIANA: Della Rovere, Fucà, Marceddu, Nasca, Pieraccioli, Villani, Bonanni, Manetti, Lercia, Vitali, Cecchi, Nesti, Bambini. All.: Jonathan Fashandi.

RETE: Fucà
NOTE: 0-0; 0-1; 0-0

Bella vittoria di misura per la Lastrigiana di mister Fashandi, che si impone sulla Florence. La rete della vittoria lastrense arriva nel secondo tempo, dopo una prima frazione finita a reti bianche. La palla buona capita a Fucà dopo un'ottima triangolazione in velocità della squadra ospite. Nel terzo tempo la Florence abbozza una reazione e va vicina al gol del pari colpendo una traversa; scampato il pericolo la squadra di casa mantiene bene l'attenzione sulla difensiva e non soffre più di tanto gli attacchi della formazione di casa.

FLORENCE: Bistacchi, Benelli, Ceka, Cerrini, Cocci, Villani, Dell'Ordine. All.: Gori.<br >LASTRIGIANA: Della Rovere, Fuc&agrave;, Marceddu, Nasca, Pieraccioli, Villani, Bonanni, Manetti, Lercia, Vitali, Cecchi, Nesti, Bambini. All.: Jonathan Fashandi.<br > RETE: Fuc&agrave;<br >NOTE: 0-0; 0-1; 0-0 Bella vittoria di misura per la Lastrigiana di mister Fashandi, che si impone sulla Florence. La rete della vittoria lastrense arriva nel secondo tempo, dopo una prima frazione finita a reti bianche. La palla buona capita a Fuc&agrave; dopo un'ottima triangolazione in velocit&agrave; della squadra ospite. Nel terzo tempo la Florence abbozza una reazione e va vicina al gol del pari colpendo una traversa; scampato il pericolo la squadra di casa mantiene bene l'attenzione sulla difensiva e non soffre pi&ugrave; di tanto gli attacchi della formazione di casa.