FORTIS JUVENTUS: Trani, Maretti, Vivoli, Nozzoli, Graziani, Giachetti, Lastrucci, Merendi, Bregu, Lapi, Vichi. A disp.: L. Ombroni, Buzzigoli, Parigi, Cerasuolo, Poli, Hasanaj. All.: Paoli (squalificato, in panchina M. Ombroni).
FIRENZUOLA: D. Livi, Prantoni, D'Agnolo, Cantini, Amerighi, Diani, Moncelli, Duraku, Giorgi, Orlandi, Mantelli. All.: C. Livi.

ARBITRO: Cantore di Firenze.

RETI: Giorgi, Bregu 2, Buzzigoli

Successo casalingo per la Fortis Juventus, che finalmente si sblocca nella seconda fase del campionato superando il Firenzuola con il punteggio di 3-1. Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo va in scena una partita che rimane in equilibrio solamente nel primo tempo, mentre le due frazioni successive fanno registrare la supremazia della formazione biancoverde. La squadra allenata da Carlo Livi passa per prima in vantaggio con un gol segnato da Giorgi, che è il più veloce ad avventarsi su un pallone respinto dal palo. Il pareggio borghigiano, in un primo tempo giocato su ritmi blandi, viene firmato da Bregu di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel secondo tempo la Fortis Juventus di Alessio Paoli (squalificato e sostituito in panchina da Marco Ombroni) cambia marcia. Al 12' i biancoverdi segnano dopo una veloce ripartenza: Cerasuolo serve Buzzigoli, tutto solo, che si fa respingere dal portiere il primo tiro, ma poi insacca il secondo tentativo. Nella frazione conclusiva la Fortis Juventus va in gol nel finale: i padroni di casa riconquistano il pallone e Bregu segna girandosi con prontezza e piazzando la sfera all'angolino. Nelle file dei locali, autori di una buona prestazione corale, da segnalare le prove di Ombroni, Giachetti, Bregu, Vivoli e Lapi, mentre tra gli ospiti si è distinto Duraku.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Trani, Maretti, Vivoli, Nozzoli, Graziani, Giachetti, Lastrucci, Merendi, Bregu, Lapi, Vichi. A disp.: L. Ombroni, Buzzigoli, Parigi, Cerasuolo, Poli, Hasanaj. All.: Paoli (squalificato, in panchina M. Ombroni).<br >FIRENZUOLA: D. Livi, Prantoni, D'Agnolo, Cantini, Amerighi, Diani, Moncelli, Duraku, Giorgi, Orlandi, Mantelli. All.: C. Livi.<br > ARBITRO: Cantore di Firenze.<br > RETI: Giorgi, Bregu 2, Buzzigoli Successo casalingo per la Fortis Juventus, che finalmente si sblocca nella seconda fase del campionato superando il Firenzuola con il punteggio di 3-1. Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo va in scena una partita che rimane in equilibrio solamente nel primo tempo, mentre le due frazioni successive fanno registrare la supremazia della formazione biancoverde. La squadra allenata da Carlo Livi passa per prima in vantaggio con un gol segnato da Giorgi, che &egrave; il pi&ugrave; veloce ad avventarsi su un pallone respinto dal palo. Il pareggio borghigiano, in un primo tempo giocato su ritmi blandi, viene firmato da Bregu di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel secondo tempo la Fortis Juventus di Alessio Paoli (squalificato e sostituito in panchina da Marco Ombroni) cambia marcia. Al 12' i biancoverdi segnano dopo una veloce ripartenza: Cerasuolo serve Buzzigoli, tutto solo, che si fa respingere dal portiere il primo tiro, ma poi insacca il secondo tentativo. Nella frazione conclusiva la Fortis Juventus va in gol nel finale: i padroni di casa riconquistano il pallone e Bregu segna girandosi con prontezza e piazzando la sfera all'angolino. Nelle file dei locali, autori di una buona prestazione corale, da segnalare le prove di Ombroni, Giachetti, Bregu, Vivoli e Lapi, mentre tra gli ospiti si &egrave; distinto Duraku. Fabrizio Paoli