NERI: Martini, Indiani, Della Gatta, Scarpino, Zanchi, Sforzini, Credenti, Pugliese, Tinivella, Tognaccini, Faredo. All.: Romagnoli.
TUSCAR: Baldesi, Restivo, Brizzi, Riccardi, Salvi, Batranu, Raiola, Calugaru, Francini, Bisogno. All.: Morello-Bargigli.

RETE: Riccardi.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 0-0.

Sotto una pioggia battente, allo stadio di Neri si affrontano i locali del Neri contro la Tuscar. La partita prende inizio con il campo ai limiti della praticabilità. Per i primi 10 minuti le due squadre si studiano a metà campo. Poi arriva la svolta: cross dalla sinistra di Bisogno, ottimo inserimento di Riccardi che, al volo di destro, insacca alle spalle dell'estremo difensore del Neri. I padroni di casa sembrano aver accusato il colpo, lasciano giocare gli avversari che ottimamente arrivano all'area dei locali con scambi corti e veloci, mettendo fuori causa i difensori del Neri. Passano altri 5 minuti e Raiola, su un batti e ribatti dal limite, non ci pensa due volte e lascia partire un bel destro, ma la palla colpisce il palo alla sinistra del portiere. Salvi recupera la palla al limite della propria difesa, si invola sulla corsia di sinistra ma viene inesorabilmente falciato da dietro. Il Mister Romagnoli interviene con un bel gesto sportivo, sostituendo il suo ragazzo che ha commesso il fallo (gesto che non tutti gli allenatori farebbero...). Finisce il primo tempo con la Tuscar avanti sul Neri per una rete a zero. Si riparte, sempre sotto la pioggia, le redini del gioco sono in mano agli ospiti, che mostrano carattere e grinta non si arrendono mai. Bello il gioco di Riccardi e Calugaru che, alternandosi, marcano stretto Tinivella, unico che può impensierire Baldesi. A differenza del primo tempo, nel secondo non si vedono grandi cose. Le occasioni più importanti nascono dalla serie innumerovoli di calci d'angolo che batte la Tuscar; prima Bisogno, che di testa sfiora il raddoppio e poi Restivo, con un tiro da lontano che esce di poco. Finisce anche il secondo tempo, con il risultato di 0-0. Terzo ed ultimo parziale, la Tuscar ora si limita a difendere il risultato e prova a colpire il Neri in contropiede. Francini, spostato come punta, recupera migliaia di palle, andando a pressare i difensori locali e facendo da sponda, permette gli inserimenti di Calugaru e Riccardi. Da qui nascono le migliori occasioni per chiudere la partita: la prima con Calugaru che manda fuori, poi con Bisogno, che viene fermato con un ottimo intervento in scivolata da un difensore del Neri. Poi è la volta dello stesso Francini che, su cross di Raiola, arriva in ritardo e sfuma così l'ennesima ghiotta occasione per la Tuscar. Finisce qui, con il terzo parziale fermo sullo 0-0. Ottima la prova di tutti i ragazzi di Mister Morello-Bargigli che non si sono mai arresi, mostrandosi invece vogliosi di vincere la partita, mentre si è visto un Neri molto confusionario nel creare gioco.
CALCIATORIPIU': per il Neri Tinivella, l'unico che ha provato a giocare la palla, ma sul suo cammino oggi ha trovato Riccardi e Calugaru, due veri mastini che non hanno mai mollato; per la Tuscar ottima la prova di tutta la squadra, ma hanno spiccato Calugaru, Riccardi e Francini, tre lottatori.

Gianni Bargigli NERI: Martini, Indiani, Della Gatta, Scarpino, Zanchi, Sforzini, Credenti, Pugliese, Tinivella, Tognaccini, Faredo. All.: Romagnoli.<br >TUSCAR: Baldesi, Restivo, Brizzi, Riccardi, Salvi, Batranu, Raiola, Calugaru, Francini, Bisogno. All.: Morello-Bargigli.<br > RETE: Riccardi.<br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 0-0. Sotto una pioggia battente, allo stadio di Neri si affrontano i locali del Neri contro la Tuscar. La partita prende inizio con il campo ai limiti della praticabilit&agrave;. Per i primi 10 minuti le due squadre si studiano a met&agrave; campo. Poi arriva la svolta: cross dalla sinistra di Bisogno, ottimo inserimento di Riccardi che, al volo di destro, insacca alle spalle dell'estremo difensore del Neri. I padroni di casa sembrano aver accusato il colpo, lasciano giocare gli avversari che ottimamente arrivano all'area dei locali con scambi corti e veloci, mettendo fuori causa i difensori del Neri. Passano altri 5 minuti e Raiola, su un batti e ribatti dal limite, non ci pensa due volte e lascia partire un bel destro, ma la palla colpisce il palo alla sinistra del portiere. Salvi recupera la palla al limite della propria difesa, si invola sulla corsia di sinistra ma viene inesorabilmente falciato da dietro. Il Mister Romagnoli interviene con un bel gesto sportivo, sostituendo il suo ragazzo che ha commesso il fallo (gesto che non tutti gli allenatori farebbero...). Finisce il primo tempo con la Tuscar avanti sul Neri per una rete a zero. Si riparte, sempre sotto la pioggia, le redini del gioco sono in mano agli ospiti, che mostrano carattere e grinta non si arrendono mai. Bello il gioco di Riccardi e Calugaru che, alternandosi, marcano stretto Tinivella, unico che pu&ograve; impensierire Baldesi. A differenza del primo tempo, nel secondo non si vedono grandi cose. Le occasioni pi&ugrave; importanti nascono dalla serie innumerovoli di calci d'angolo che batte la Tuscar; prima Bisogno, che di testa sfiora il raddoppio e poi Restivo, con un tiro da lontano che esce di poco. Finisce anche il secondo tempo, con il risultato di 0-0. Terzo ed ultimo parziale, la Tuscar ora si limita a difendere il risultato e prova a colpire il Neri in contropiede. Francini, spostato come punta, recupera migliaia di palle, andando a pressare i difensori locali e facendo da sponda, permette gli inserimenti di Calugaru e Riccardi. Da qui nascono le migliori occasioni per chiudere la partita: la prima con Calugaru che manda fuori, poi con Bisogno, che viene fermato con un ottimo intervento in scivolata da un difensore del Neri. Poi &egrave; la volta dello stesso Francini che, su cross di Raiola, arriva in ritardo e sfuma cos&igrave; l'ennesima ghiotta occasione per la Tuscar. Finisce qui, con il terzo parziale fermo sullo 0-0. Ottima la prova di tutti i ragazzi di Mister Morello-Bargigli che non si sono mai arresi, mostrandosi invece vogliosi di vincere la partita, mentre si &egrave; visto un Neri molto confusionario nel creare gioco.<br ><b>CALCIATORIPIU':</b> per il Neri <b>Tinivella</b>, l'unico che ha provato a giocare la palla, ma sul suo cammino oggi ha trovato Riccardi e Calugaru, due veri mastini che non hanno mai mollato; per la Tuscar ottima la prova di tutta la squadra, ma hanno spiccato <b>Calugaru, Riccardi e Francini</b>, tre lottatori. Gianni Bargigli