• Olimpia Firenze

MONTELUPO: Belli, Cacialli, Rigacci, Ippoliti, Marzi, Renieri, Grillo, Maccanti, Cerrato, Pinto, Saitta, Proetto, Maranghi, Sabatini, Rosselli, Intreccialagli, Iacometti, Cioni. All.: Marco Guardati
OLIMPIA FIRENZE: Salucci, Nardini, Amodio, Minicucci Massimo, Minicucci Marco, Beragnoli, Farulli, Brilli, Zacchi, Andrade, Vegni, Ceccarini, Ciancaleoni, Sacchi, Vecchi, Saccardi, Picchiani. All.: Leonardo Papini

ARBITRO: Giulio Focareta sez. Empoli

RETI: 7' Minicucci Massimo, 13' Vegni, 15', 19' Picchiani, 26' Vecchi, 37' Farulli, 41' Saitta.
NOTE: 0-4; 0-2; 1-0

Pesante ko casalingo per il Montelupo di Marco Guardati, capitolato con un pesante 6-1 al cospetto dei pari età dell'Olimpia Firenze. Una sconfitta maturata praticamente nei primi 20', dove con un repentino 4-0 la formazione ospite è stata brava ad approfittare di un paio di errori della difesa montelupina, costruendo anche alcune trame offensive che hanno regolato subito nella prima frazione le sorti dell'incontro. Il cinismo e la concretezza degli ospiti proseguono anche nella seconda frazione, quando prima Vecchi, bravo ad insaccare in tap in una conclusione respinta dal portiere, poi Farulli, caparbio nella sua azione personale e preciso nell'insaccare la sesta rete Olimpia nel giro di 40'. Dopo le fulminanti prime due frazioni di gioco il Montelupo raccoglie le briciole nell'ultimo tempo dove, grazie a Saitta, trova il gol della bandiera direttamente da calcio d'angolo dove il numero undici imprime un'insidiosa parabola al pallone. Nell'estremo finale di partita ci sarebbe anche modo di fare 7 per gli ospiti, ma un intervento miracoloso del portiere prova in parte a riscattare la giornata nera della difesa.

Michele Ceccarelli MONTELUPO: Belli, Cacialli, Rigacci, Ippoliti, Marzi, Renieri, Grillo, Maccanti, Cerrato, Pinto, Saitta, Proetto, Maranghi, Sabatini, Rosselli, Intreccialagli, Iacometti, Cioni. All.: Marco Guardati<br >OLIMPIA FIRENZE: Salucci, Nardini, Amodio, Minicucci Massimo, Minicucci Marco, Beragnoli, Farulli, Brilli, Zacchi, Andrade, Vegni, Ceccarini, Ciancaleoni, Sacchi, Vecchi, Saccardi, Picchiani. All.: Leonardo Papini<br > ARBITRO: Giulio Focareta sez. Empoli<br > RETI: 7' Minicucci Massimo, 13' Vegni, 15', 19' Picchiani, 26' Vecchi, 37' Farulli, 41' Saitta.<br >NOTE: 0-4; 0-2; 1-0 Pesante ko casalingo per il Montelupo di Marco Guardati, capitolato con un pesante 6-1 al cospetto dei pari et&agrave; dell'Olimpia Firenze. Una sconfitta maturata praticamente nei primi 20', dove con un repentino 4-0 la formazione ospite &egrave; stata brava ad approfittare di un paio di errori della difesa montelupina, costruendo anche alcune trame offensive che hanno regolato subito nella prima frazione le sorti dell'incontro. Il cinismo e la concretezza degli ospiti proseguono anche nella seconda frazione, quando prima Vecchi, bravo ad insaccare in tap in una conclusione respinta dal portiere, poi Farulli, caparbio nella sua azione personale e preciso nell'insaccare la sesta rete Olimpia nel giro di 40'. Dopo le fulminanti prime due frazioni di gioco il Montelupo raccoglie le briciole nell'ultimo tempo dove, grazie a Saitta, trova il gol della bandiera direttamente da calcio d'angolo dove il numero undici imprime un'insidiosa parabola al pallone. Nell'estremo finale di partita ci sarebbe anche modo di fare 7 per gli ospiti, ma un intervento miracoloso del portiere prova in parte a riscattare la giornata nera della difesa. Michele Ceccarelli