• Ponzano

SALES: Vignali, Ricci, Meini, Mureddu, Fabbri, Yamamoto, Del Lungo, Spinello, Castellani, Samorè, Fattori, Braschi. All.: Tesconi.

PONZANO: Grassi, Usignoli, Puglia, De Tommaso, Ricciardi, Scardigli, Vignola, Kucaj, Guidotti, Marzi, Nigro, Bitossi. All.: Ferri.

RETI: 4 Fattori, Castellani, Braschi

La Sales di Tesconi affonda il Ponzano con un passivo di sei reti a zero, al termine di una gara a senso unico. Anche se il primo tempo finisce a reti inviolate, si nota subito la supremazia territoriale dei padroni di casa che collezionano numerose occasioni da gol. Al 3' minuto di gioco Samorè parte da centrocampo scartando gli avversari come se fossero birilli, penetra in area e tira ma la sua conclusione si stampa sul palo destro. Allo scadere della prima frazione Castellani ha una buona occasione dalla sinistra ma il tiro dell'attaccante gialloblù viene ben respinto da Grassi. Nella ripresa la Sales si porta in vantaggio dopo pochi minuti grazie a Fabbri che, con un passaggio filtrante, libera Fattori davanti al portiere, permettendogli di segnare la rete del vantaggio. Qualche minuto dopo sono ancora i padroni di casa a mettere paura agli avversari con una sponda di Castellani per Fattori che calcia a lato. Il Ponzano non riesce ad organizzare la manovra e non si presenta mai davanti alla porta difesa da Vignali, oggi davvero poco impegnato. Così, al quarto d'ora del secondo tempo, Castellani realizza la seconda rete della giornata grazie ad un assist di Fattori. Nel terzo tempo di gioco la Sales dilaga grazie ad altri tre gol di Fattori e alla rete personale di Braschi che, in poco tempo dal suo ingresso in campo, si rende protagonista di una bella rete dalla distanza. L'unica occasione degna di nota, per il Ponzano, è affidata ai piedi di Kucaj che tenta di sorprendere il portiere su punizione, senza successo. Finisce così 6-0; risultato che premia giustamente i ragazzi di Tesconi, protagonisti di una gara sopra le righe.

Jacopo Carlesi SALES: Vignali, Ricci, Meini, Mureddu, Fabbri, Yamamoto, Del Lungo, Spinello, Castellani, Samor&egrave;, Fattori, Braschi. All.: Tesconi. <br >PONZANO: Grassi, Usignoli, Puglia, De Tommaso, Ricciardi, Scardigli, Vignola, Kucaj, Guidotti, Marzi, Nigro, Bitossi. All.: Ferri. <br > RETI: 4 Fattori, Castellani, Braschi La Sales di Tesconi affonda il Ponzano con un passivo di sei reti a zero, al termine di una gara a senso unico. Anche se il primo tempo finisce a reti inviolate, si nota subito la supremazia territoriale dei padroni di casa che collezionano numerose occasioni da gol. Al 3' minuto di gioco Samor&egrave; parte da centrocampo scartando gli avversari come se fossero birilli, penetra in area e tira ma la sua conclusione si stampa sul palo destro. Allo scadere della prima frazione Castellani ha una buona occasione dalla sinistra ma il tiro dell'attaccante giallobl&ugrave; viene ben respinto da Grassi. Nella ripresa la Sales si porta in vantaggio dopo pochi minuti grazie a Fabbri che, con un passaggio filtrante, libera Fattori davanti al portiere, permettendogli di segnare la rete del vantaggio. Qualche minuto dopo sono ancora i padroni di casa a mettere paura agli avversari con una sponda di Castellani per Fattori che calcia a lato. Il Ponzano non riesce ad organizzare la manovra e non si presenta mai davanti alla porta difesa da Vignali, oggi davvero poco impegnato. Cos&igrave;, al quarto d'ora del secondo tempo, Castellani realizza la seconda rete della giornata grazie ad un assist di Fattori. Nel terzo tempo di gioco la Sales dilaga grazie ad altri tre gol di Fattori e alla rete personale di Braschi che, in poco tempo dal suo ingresso in campo, si rende protagonista di una bella rete dalla distanza. L'unica occasione degna di nota, per il Ponzano, &egrave; affidata ai piedi di Kucaj che tenta di sorprendere il portiere su punizione, senza successo. Finisce cos&igrave; 6-0; risultato che premia giustamente i ragazzi di Tesconi, protagonisti di una gara sopra le righe. Jacopo Carlesi