SETTIGNANESE: Giovazzino, Baldini, Dini, Viciani Borghini, Ricci, Pini, Betti, Vanzi, Martinelli Gre, Martinelli Gia.All: Giovazzino Umberto

SANCASCIANESE: Ciappi, Lumachi, Semplici, Gioia, Cianti, Giotti, Danzi, Panzani, Penzo, Lotti, Cespedes,Coli, nesi, Zuccherofino, Nencioni, Megli, Fino. All: Livolti Fiorenzo

ARBITRO: Martinelli

RETE: 43' Penzo

Cade la Settignanese per la prima volta in questo campionato: a castigarla e' prima di tutto una condotta di gara votata sempre all'attacco, e poi la tattica scelta di Mr. Livolti che alla fine risulta vincente.Un tempo si diceva un catenaccio all'italiana adesso si dice semplicemente pressing asfissiante e raddoppio sugli avversari piu' pericolosi ossia: Betti, Pini, Borghini e Martinelli Gre. La Sancascianese lascia il solo Penzo lì nelle praterie rossonere nel tentativo di approffitare di qualche disattenzione. L'opportunita' si presenta al 43' quando un ribalzo lo favorisce e con un pallonetto punisce l'uscita di Giovazzino. I ragazzi di casa si gettano in avanti con tanta rabbia in corpo e con tanta foga, fattori che alla fine diventano dannosi perche' non permettono loro di ragionare, come si vede dalle tante imprecisioni sotto porta. La squadra di casa parte con Betti in avanti e con ai lati Borghini e Pini, veri stantuffi delle due corsie, aiutati in questo da Ricci.Le occasioni fioccano, pero' i tiri sono imprecisi o centrali.Lo schieramento degli ospiti prevede Cianti libero e tutti gli altri a presidiare il centrocampo facendo pressing in qualsiasi zona con il preciso scopo di spezzare le azioni sul nascere. Tutti votati prima a mantenere lo 0-0 e solo nel terzo tempo in difesa del minimo vantaggio. Nel nostro taccuino non troviamo pericolosita' dalle parti del numero uno locale. Tutt'altra musica nell'area di Ciappi, il quale viene invitato piu' volte ad interventi miracolosi aiutato anche in questo dalla traversa e dal palo. Entriamo in cronaca: al 6' Penzo centra i guanti di Giovazzino; al 9'Betti si libera sulla sinistra poi entra in area il fendente va al fil di palo; all'11' triangolazione tra Ricci, Borghini poi la palla perviene a Martinelli la cui fucilata colpisce la traversa; al 15'Betti serve il compagno n.5 che con una mezza rovesciata manda la sfera a far la barba al palo lontano; al 19' la conclusione di Cianti va sopra la traversa; al 21'Vanzi colpisce Ciappi; al 25' Martinelli Gre passa a Borghini e da questi a Vanzi il cui siluro viene parato con difficolta';al 32' Pini per Borghini il cui tiro va fuori; al 35' Betti si libera di Lotti e Nesi indi spara ma non centra il bersaglio per un niente;a 37' Vanzi assist a favore del compagno n.9 che tutto solo manda fuori; al 38' la stessa fine fa un tiro di Baldini ; al 45' Martinelli Gre con una colombella scavalca il portiere ma la palla finisce sul palo; al 49'il numero 5 di casa tutto solo permette al n.1 Sancascianese di fare gli straordinari; al 56' un radente di Pini viene respinto con difficolta'dallo stesso n.1. I giallo-verdi con un modulo di vecchia memoria tamponano ogni velleita'avversaria votandosi solo a distruggere senza preoccuparsi di organizzare controffensive, si vede fin dall'inizio l'intento di mantenere la porta inviolata. La cosa va al di la' dei propri desideri perche'al 43' riescono ad andare in vantaggio per cui dal quell' istante aumentano i giocatori a vigilare la difesa.In conclusione il risultato premia questa condotta.Valutando i pro ed i contro i ragazzi di Mister Giovazzino non meriterebbero questa sconfitta perche' per due tempi producono un gioco arioso con sfruttamento delle fasce specificatamente con i n.5 e n.7. L'unico neo e'che non concretizzano e quando la diga avversaria viene superata l'imprecisione e la precipitazione non permettono di finalizzare.Una nota di conforto:bisogna dire che la sconfitta ubbidisce alla legge dei grandi numeri; in sostanza prima o poi doveva capitare.

D.L.S. SETTIGNANESE: Giovazzino, Baldini, Dini, Viciani Borghini, Ricci, Pini, Betti, Vanzi, Martinelli Gre, Martinelli Gia.All: Giovazzino Umberto <br >SANCASCIANESE: Ciappi, Lumachi, Semplici, Gioia, Cianti, Giotti, Danzi, Panzani, Penzo, Lotti, Cespedes,Coli, nesi, Zuccherofino, Nencioni, Megli, Fino. All: Livolti Fiorenzo <br > ARBITRO: Martinelli <br > RETE: 43' Penzo Cade la Settignanese per la prima volta in questo campionato: a castigarla e' prima di tutto una condotta di gara votata sempre all'attacco, e poi la tattica scelta di Mr. Livolti che alla fine risulta vincente.Un tempo si diceva un catenaccio all'italiana adesso si dice semplicemente pressing asfissiante e raddoppio sugli avversari piu' pericolosi ossia: Betti, Pini, Borghini e Martinelli Gre. La Sancascianese lascia il solo Penzo l&igrave; nelle praterie rossonere nel tentativo di approffitare di qualche disattenzione. L'opportunita' si presenta al 43' quando un ribalzo lo favorisce e con un pallonetto punisce l'uscita di Giovazzino. I ragazzi di casa si gettano in avanti con tanta rabbia in corpo e con tanta foga, fattori che alla fine diventano dannosi perche' non permettono loro di ragionare, come si vede dalle tante imprecisioni sotto porta. La squadra di casa parte con Betti in avanti e con ai lati Borghini e Pini, veri stantuffi delle due corsie, aiutati in questo da Ricci.Le occasioni fioccano, pero' i tiri sono imprecisi o centrali.Lo schieramento degli ospiti prevede Cianti libero e tutti gli altri a presidiare il centrocampo facendo pressing in qualsiasi zona con il preciso scopo di spezzare le azioni sul nascere. Tutti votati prima a mantenere lo 0-0 e solo nel terzo tempo in difesa del minimo vantaggio. Nel nostro taccuino non troviamo pericolosita' dalle parti del numero uno locale. Tutt'altra musica nell'area di Ciappi, il quale viene invitato piu' volte ad interventi miracolosi aiutato anche in questo dalla traversa e dal palo. Entriamo in cronaca: al 6' Penzo centra i guanti di Giovazzino; al 9'Betti si libera sulla sinistra poi entra in area il fendente va al fil di palo; all'11' triangolazione tra Ricci, Borghini poi la palla perviene a Martinelli la cui fucilata colpisce la traversa; al 15'Betti serve il compagno n.5 che con una mezza rovesciata manda la sfera a far la barba al palo lontano; al 19' la conclusione di Cianti va sopra la traversa; al 21'Vanzi colpisce Ciappi; al 25' Martinelli Gre passa a Borghini e da questi a Vanzi il cui siluro viene parato con difficolta';al 32' Pini per Borghini il cui tiro va fuori; al 35' Betti si libera di Lotti e Nesi indi spara ma non centra il bersaglio per un niente;a 37' Vanzi assist a favore del compagno n.9 che tutto solo manda fuori; al 38' la stessa fine fa un tiro di Baldini ; al 45' Martinelli Gre con una colombella scavalca il portiere ma la palla finisce sul palo; al 49'il numero 5 di casa tutto solo permette al n.1 Sancascianese di fare gli straordinari; al 56' un radente di Pini viene respinto con difficolta'dallo stesso n.1. I giallo-verdi con un modulo di vecchia memoria tamponano ogni velleita'avversaria votandosi solo a distruggere senza preoccuparsi di organizzare controffensive, si vede fin dall'inizio l'intento di mantenere la porta inviolata. La cosa va al di la' dei propri desideri perche'al 43' riescono ad andare in vantaggio per cui dal quell' istante aumentano i giocatori a vigilare la difesa.In conclusione il risultato premia questa condotta.Valutando i pro ed i contro i ragazzi di Mister Giovazzino non meriterebbero questa sconfitta perche' per due tempi producono un gioco arioso con sfruttamento delle fasce specificatamente con i n.5 e n.7. L'unico neo e'che non concretizzano e quando la diga avversaria viene superata l'imprecisione e la precipitazione non permettono di finalizzare.Una nota di conforto:bisogna dire che la sconfitta ubbidisce alla legge dei grandi numeri; in sostanza prima o poi doveva capitare. D.L.S.