SESTESE: Biagiotti, Franci, Tortelli A., Galeotti, Unitulli, Montaguti, Querci, Lanzini, Alecce. Entrti: Fanetti, Fedi, Coppetti, Di Ninni, Biagiotti, Pranzo. All.: Francesco Rindi.
BELMONTE: Saccardi, Bini, Colella, Tonnesi, Manetti, Fantechi, Biaciardi, Maddaluni, Malenotti. Entrati: Baracci, Cecconi, Fantapplè, Manfelotti. All.: Leonardo Torrini.

RETI: 16' Malenotti
NOTE: 0-1, 0-0, 0-0

Nell'assolata domenica mattina sestese i padroni di casa partono molto forte con una punta che si trasforma all'occorrenza in mediano d'attacco per servire le due ali, ed al 5' proprio Montaguti prova il sinistro catturato da Saccardi. Al 10' mentre i rosso-blu attaccano con Unitulli che calcia al volo di sinistro e con il tiro potente di Querci catturato dal portiere ospite, il Belmonte risponde, sempre nello stesso minuto, con una punizione di Manetti che esce di poco. Al 13' Alecce riesce a girarsi verso la porta ma il tiro è ribattuto e la sua seconda conclusione si alza sopra la traversa. Tre minuti dopo il vantaggio degli ospiti scaturisce da una punizione all'altezza del centrocampo per lo scatto furtivo in area di Malenotti che ruba il tempo a difesa e portiere sestese, schiacciando il pallone a terra con l'interno per spedire il pallone nell'angolo sinistro della porta di casa. La rete subita spinge i ragazzi di Rindi all'attacco ed al 20' in occasione di una punizione dalla tre quarti di Querci, Lanzini prova a rovesciare ma il pallone toccato anche da Galeotti finisce a fil di palo. Nella seconda frazione di gioco colpisce ancora la capacità dei rosso-blu nel far girare il pallone da una fascia all'altra, ma il Belmonte continua a difendersi lasciando pochissimi spazi e rimane pronto a sfruttare tutte le possibilità di contropiede. Al 23' Coppetti calcia potente da posizione centrale e costringe il portiere avversario a deviare in angolo, mentre al 31' Cecconi si inserisce sul secondo palo in occasione di una punizione a favore ospite dalla destra e, dopo aver stoppato bene di petto, conclude al volo a lato. Il forcing rosso-blu viene interrotto da Maddaluni al 37' che fa tutto da solo: intercetta un passaggio dei sestesi sulla sinistra, avanza sulla fascia per una decina di metri poi si accentra e tira sfiorando la traversa. Un minuto dopo su un cross dalla sinistra Fedi colpisce di testa in area ma il pallone si alza sopra il legno orizzontale. Nel terzo tempo la Sestese si schiera con due soli centrali alla ricerca del pareggio e al 51' Lanzini calcia di poco fuori dalla sinistra della porta. Il minuto seguente Querci lascia partire uno dei suoi potenti tiri di collo destro ma il portiere è attento e para mentre al 55' Montaguti riesce a trovare lo spazio per girarsi ma il suo tiro è catturato da Saccardi. Al 57' il Belmonte cerca la sicurezza con l'occasione di Bini ma il pallone esce a lato del palo. I rosso-blu hanno interpretato al meglio il possesso palla, giocando bene nella fase di costruzione ma in questa partita è mancato in alcune occasioni l'ultimo passaggio e forse proprio la ricerca di quest'ultimo ha spinto i padroni di casa a non tentare spesso la fortuna con i tiri da fuori per saltare la concentrata difesa ospite. Il Belmonte conquista la vittoria in casa della Sestese con una partita attenta e tanta grinta festeggiando l'ottima e faticosa prestazione con un tuffo collettivo sotto la tribuna.

Leonardo Bargelli SESTESE: Biagiotti, Franci, Tortelli A., Galeotti, Unitulli, Montaguti, Querci, Lanzini, Alecce. Entrti: Fanetti, Fedi, Coppetti, Di Ninni, Biagiotti, Pranzo. All.: Francesco Rindi.<br >BELMONTE: Saccardi, Bini, Colella, Tonnesi, Manetti, Fantechi, Biaciardi, Maddaluni, Malenotti. Entrati: Baracci, Cecconi, Fantappl&egrave;, Manfelotti. All.: Leonardo Torrini.<br > RETI: 16' Malenotti<br >NOTE: 0-1, 0-0, 0-0 Nell'assolata domenica mattina sestese i padroni di casa partono molto forte con una punta che si trasforma all'occorrenza in mediano d'attacco per servire le due ali, ed al 5' proprio Montaguti prova il sinistro catturato da Saccardi. Al 10' mentre i rosso-blu attaccano con Unitulli che calcia al volo di sinistro e con il tiro potente di Querci catturato dal portiere ospite, il Belmonte risponde, sempre nello stesso minuto, con una punizione di Manetti che esce di poco. Al 13' Alecce riesce a girarsi verso la porta ma il tiro &egrave; ribattuto e la sua seconda conclusione si alza sopra la traversa. Tre minuti dopo il vantaggio degli ospiti scaturisce da una punizione all'altezza del centrocampo per lo scatto furtivo in area di Malenotti che ruba il tempo a difesa e portiere sestese, schiacciando il pallone a terra con l'interno per spedire il pallone nell'angolo sinistro della porta di casa. La rete subita spinge i ragazzi di Rindi all'attacco ed al 20' in occasione di una punizione dalla tre quarti di Querci, Lanzini prova a rovesciare ma il pallone toccato anche da Galeotti finisce a fil di palo. Nella seconda frazione di gioco colpisce ancora la capacit&agrave; dei rosso-blu nel far girare il pallone da una fascia all'altra, ma il Belmonte continua a difendersi lasciando pochissimi spazi e rimane pronto a sfruttare tutte le possibilit&agrave; di contropiede. Al 23' Coppetti calcia potente da posizione centrale e costringe il portiere avversario a deviare in angolo, mentre al 31' Cecconi si inserisce sul secondo palo in occasione di una punizione a favore ospite dalla destra e, dopo aver stoppato bene di petto, conclude al volo a lato. Il forcing rosso-blu viene interrotto da Maddaluni al 37' che fa tutto da solo: intercetta un passaggio dei sestesi sulla sinistra, avanza sulla fascia per una decina di metri poi si accentra e tira sfiorando la traversa. Un minuto dopo su un cross dalla sinistra Fedi colpisce di testa in area ma il pallone si alza sopra il legno orizzontale. Nel terzo tempo la Sestese si schiera con due soli centrali alla ricerca del pareggio e al 51' Lanzini calcia di poco fuori dalla sinistra della porta. Il minuto seguente Querci lascia partire uno dei suoi potenti tiri di collo destro ma il portiere &egrave; attento e para mentre al 55' Montaguti riesce a trovare lo spazio per girarsi ma il suo tiro &egrave; catturato da Saccardi. Al 57' il Belmonte cerca la sicurezza con l'occasione di Bini ma il pallone esce a lato del palo. I rosso-blu hanno interpretato al meglio il possesso palla, giocando bene nella fase di costruzione ma in questa partita &egrave; mancato in alcune occasioni l'ultimo passaggio e forse proprio la ricerca di quest'ultimo ha spinto i padroni di casa a non tentare spesso la fortuna con i tiri da fuori per saltare la concentrata difesa ospite. Il Belmonte conquista la vittoria in casa della Sestese con una partita attenta e tanta grinta festeggiando l'ottima e faticosa prestazione con un tuffo collettivo sotto la tribuna. Leonardo Bargelli