FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Sarti, Malaj, Bartolacci, Berti, Schimmenti, Avdullai, Arefayne, Abazaj. A disp.: Retico, Massai, Marchi, Guidotti, Dreoni, Dalu, Koroveshi. All.: Vivoli.

MOLINENSE: Puccia, Marcacci, Masi, Dervishi, Baldassarri, Santoni, Tanini, Pratesi, Messeri. A disp.: Camisoli, Leeb Ciantelli. All.: Raitano.

ARBITRO: Landi.

RETI: aut. Marcacci, Dreoni, Massai, Marcacci

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Sarti, Malaj, Bartolacci, Berti, Schimmenti, Avdullai, Arefayne, Abazaj. A disp.: Retico, Massai, Marchi, Guidotti, Dreoni, Dalu, Koroveshi. All.: Vivoli. <br >MOLINENSE: Puccia, Marcacci, Masi, Dervishi, Baldassarri, Santoni, Tanini, Pratesi, Messeri. A disp.: Camisoli, Leeb Ciantelli. All.: Raitano. <br > ARBITRO: Landi. <br > RETI: aut. Marcacci, Dreoni, Massai, Marcacci Sul terreno amico del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus si impone con merito nei confronti della Molinense. La prima frazione di gioco si chiude con il successo di stretta misura della squadra di casa, guidata in panchina da Paolo Vivoli. I biancoverdi sbloccano il risultato grazie ad una rete rocambolesca e non vengono piu' raggiunti. Nell'area degli ospiti si accende una mischia, con un batti e ribatti risolto da una sfortunata deviazione di un giocatore della Molinense, Marcacci, che tocca nella propria porta. Nel secondo tempo l'incontro prosegue sulla stessa falsariga, con i padroni di casa capaci di ottenere una rete di vantaggio e gli ospiti allenati da Rosolino Raitano che non sono in grado di recuperare. Il gol decisivo viene messo a segno da Dreoni, che finalizza nel migliore dei modi una bella azione dei mugellani: il giocatore locale riceve un lancio lungo, controlla, evita un avversario e batte il portiere della Molinense con una conclusione sul secondo palo. La terza ed ultima frazione di gioco e' la piu' equilibrata e si chiude in perfetta parita', sull'1-1. I borghigiani passano in vantaggio con una rete realizzata da Massai, che tocca in gol da due passi in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La Molinense raggiunge il pareggio grazie ad un perfetto calcio di punizione di Marcacci che carambola sul palo e si insacca. Fabrizio Paoli