• Ponte a Greve

FIRENZUOLA: Livi Davide, Mantelli, Cantini, D'Agnolo, Moncelli, Prantoni, Livi Roberto, Galeotti, Diani, Giorgi, Duraku. Entrati: Calamini, Amerighi. All.: Carlo Livi.
PONTE A GREVE: Pierfederici, Falsini, Sandiego, Casini, Ignesti, Maestrini, Melli, Santoro, Loconte, Santamaria, Sani. Entrati: Vecchietti, Galigani, Giannetti, Panzani, Mazza, Bosi. All.: Alessandro Sani.

RETE: Sani

FIRENZUOLA: Livi Davide, Mantelli, Cantini, D'Agnolo, Moncelli, Prantoni, Livi Roberto, Galeotti, Diani, Giorgi, Duraku. Entrati: Calamini, Amerighi. All.: Carlo Livi.<br >PONTE A GREVE: Pierfederici, Falsini, Sandiego, Casini, Ignesti, Maestrini, Melli, Santoro, Loconte, Santamaria, Sani. Entrati: Vecchietti, Galigani, Giannetti, Panzani, Mazza, Bosi. All.: Alessandro Sani.<br > RETE: Sani Finisce con la vittoria per 1-0 del Ponte a Greve lo scontro fra i fanalini di coda del girone, il Firenzuola perde l'occasione di togliersi dall'ultimo posto del girone ed il Ponte a Greve festeggia il suo ottavo punto che potenzialmente gli permette di raggiungere e superare la Fortis. Giornata caldissima a Firenzuola e ritmi sostanzialmente blandi nonostante che per ambo le formazioni la partita abbia un importanza speciale. La partita risulta estremamente equilibrata con poche occasioni da rete e probabilmente le squadre avrebbero meritato di chiudere con un pareggio, ma il ponte a Greve ha il grande merito di crederci e di sfruttare un fulmineo contropiede a circa 8 minuti dalla fine che gli consente di realizzare il gol partita con Sani. Di contro il Firenzuola colpisce un palo nel primo tempo con conseguente mischia e salvataggio di un difensore ospite, con il pallone che probabilmente aveva superato la linea di porta e nei minuti finali prova a reagire al gol subito procurandosi una punizione dal limite dell'area che Duraku colpisce forte ma fuori dello specchio della porta. Festeggia quindi il Ponte a Greve alla fine di una partita molto equilibrata che ambo le formazioni hanno giocato con determinazione ed assoluta correttezza.