PONTASSIEVE: Servino, Baldini, Rossi, Borghini, Ramai, Morandi, Leone, Coradossi, Crocchini, Francalanci, Lottini. Entrati: Benvenuti, Pratellesi, Innocenti. All.: Alessio Renai.
OLIMPIA FI.: Salucci, Amodio, Nardini, Minicucci Massimo, Farulli, Brilli, Zacchi, Andrade, Vegni, Gualandi, Minicucci Marco, Ceccherini, Espinosa, Saccardi, Picchiani. All.: Leonardo Papini.

RETI: Andrade, Saccardi, Brilli, Amodio, Minicucci Marco.
NOTE: 0-2; 0-1; 0-2.

Cinque marcatori per altrettante reti segnate: basta questo dato per fotografare l'ottima prestazione corale dell'Olimpia che espugna nettamente il campo di Pontassieve e continua la propria rincorsa alla capolista Sestese. I ragazzi di mister Papini sfoderano una gran bella prestazione, concedendo poco ai pur volenterosi avversari e aggiudicandosi tutti i tre tempi regolamentari, sfruttando molto bene i calci piazzati. Per la cronaca nella frazione iniziale l'Olimpia si porta sullo 0-2 con le reti di Andrade e Saccardi, mentre nella ripresa la minivittoria è bissata da goal di Brilli. Il Pontassieve prova a reagire, ma anche nel terzo tempo sono gli ospiti a trovare due volte la via del goal, prima con Amodio e poi con Marco Minicucci. Niente da fare quindi per i padroni di casa che comunque si possono rimproverare soltanto un pizzico di distrazione in occasione delle reti sui calci piazzati.
Calciatoripiù: Amodio (Olimpia Fi.)
Molto bello il suo goal, con un doppio palleggio in preparazione della mezza rovesciata vincente. Rossi (Pontassieve) Autore di un egregio lavoro in marcatura su Picchiani, uno fra i più temibili ragazzi degli ospiti, a cui nega la soddisfazione del goal personale.

PONTASSIEVE: Servino, Baldini, Rossi, Borghini, Ramai, Morandi, Leone, Coradossi, Crocchini, Francalanci, Lottini. Entrati: Benvenuti, Pratellesi, Innocenti. All.: Alessio Renai. <br >OLIMPIA FI.: Salucci, Amodio, Nardini, Minicucci Massimo, Farulli, Brilli, Zacchi, Andrade, Vegni, Gualandi, Minicucci Marco, Ceccherini, Espinosa, Saccardi, Picchiani. All.: Leonardo Papini.<br > RETI: Andrade, Saccardi, Brilli, Amodio, Minicucci Marco. <br >NOTE: 0-2; 0-1; 0-2. Cinque marcatori per altrettante reti segnate: basta questo dato per fotografare l'ottima prestazione corale dell'Olimpia che espugna nettamente il campo di Pontassieve e continua la propria rincorsa alla capolista Sestese. I ragazzi di mister Papini sfoderano una gran bella prestazione, concedendo poco ai pur volenterosi avversari e aggiudicandosi tutti i tre tempi regolamentari, sfruttando molto bene i calci piazzati. Per la cronaca nella frazione iniziale l'Olimpia si porta sullo 0-2 con le reti di Andrade e Saccardi, mentre nella ripresa la minivittoria &egrave; bissata da goal di Brilli. Il Pontassieve prova a reagire, ma anche nel terzo tempo sono gli ospiti a trovare due volte la via del goal, prima con Amodio e poi con Marco Minicucci. Niente da fare quindi per i padroni di casa che comunque si possono rimproverare soltanto un pizzico di distrazione in occasione delle reti sui calci piazzati. <b> Calciatoripi&ugrave;: Amodio (Olimpia Fi.)</b> Molto bello il suo goal, con un doppio palleggio in preparazione della mezza rovesciata vincente. <b>Rossi (Pontassieve)</b> Autore di un egregio lavoro in marcatura su Picchiani, uno fra i pi&ugrave; temibili ragazzi degli ospiti, a cui nega la soddisfazione del goal personale.