SC DESOLATI: Eletti, Cloetta, Schiumarini, Capineri, Amendola, Gueli, Cappelli, Giuntini, Sorci. Entrati: Landi, Romani. All.: Francesco Chiarugi.
FCG FLORIA 2000: pecorai, Marri, Pompili, Giorgi, Olmi, Shpendi, Consumi, Sorso, Kodin, Prati, Fortunati, Giuliacci. All.: Becchi.

RETE: Sorci
NOTE: 0-0; 1-0; 0-0

Dopo un primo tempo terminato 0-0, con una leggera prevalenza dei viola, i ragazzi di Chiarugi nella ripresa prendono l'iniziativa e al 10' Sorci insacca con un fendente diretto all'angolino della porta della FCG Floria. E' il gol della vittoria. Nel terzo tempo la formazione di casa agisce prevalentemente in contropiede, controllando il risultato e creando un paio di pericoli alla porta della Floria. La Desolati così facendo legittima il risultato di vittoria, ma la difesa della FCG Floria chiude tutti gli spazi e mantiene lo zero a zero nel terzo tempo.

SC DESOLATI: Eletti, Cloetta, Schiumarini, Capineri, Amendola, Gueli, Cappelli, Giuntini, Sorci. Entrati: Landi, Romani. All.: Francesco Chiarugi.<br >FCG FLORIA 2000: pecorai, Marri, Pompili, Giorgi, Olmi, Shpendi, Consumi, Sorso, Kodin, Prati, Fortunati, Giuliacci. All.: Becchi.<br > RETE: Sorci<br >NOTE: 0-0; 1-0; 0-0 Dopo un primo tempo terminato 0-0, con una leggera prevalenza dei viola, i ragazzi di Chiarugi nella ripresa prendono l'iniziativa e al 10' Sorci insacca con un fendente diretto all'angolino della porta della FCG Floria. E' il gol della vittoria. Nel terzo tempo la formazione di casa agisce prevalentemente in contropiede, controllando il risultato e creando un paio di pericoli alla porta della Floria. La Desolati cos&igrave; facendo legittima il risultato di vittoria, ma la difesa della FCG Floria chiude tutti gli spazi e mantiene lo zero a zero nel terzo tempo.