• Desolati

SESTESE: Del Favero, Casini, Galeotti, Ferretti, Gori, Tortelli Lapo, Verdorale, Giuntini, Di Ninni, Franchi, Noferini. Entrati. Vitale, Lanzini, Coppetti, Brugioni, Marotta. All.: Francesco Ciaramelli.
S.C. DESOLATI: Fanucci, Amendola, Cloetta, Schiumarini, Cangemi, Capineri, Miccinesi, Gueli, Giardi, Tani, Chitu. Entrati: Prucher, Velaj, Romani, Sarti, Raugei. All.: Francesco Chiarugi.

ARBITRO: Franzese di Prato.

RETI: 10' e 19' p.t. Verdorale, 17' s.t. Marotta, 4' t.t. Giuntini, 21' t.t. Noferini.
NOTE: 2-0; 1-0; 2-0. Punteggio FIGC: 3-0.

Chiude trionfalmente il proprio campionato a punteggio pieno la Sestese, protagonista assoluta di questo girone A che nell'ultimo turno la vede battere con merito i viola della Desolati. E dire che nei primi minuti il portiere ospite classe '99 Fanucci ce l'aveva messa tutta per sbarrare il passo agli avversari, prima rimediando in uscita ad un'incertezza dei compagni di difesa, bruciati sullo scatto dal solito Di Ninni, poi respingendo sul palo la gran botta di Casini, protagonista su invito di Giuntini di una percussione travolgente sulla destra: a raccogliere il pallone respinto dal legno c'è però dalla parte opposta Verdorale che lo ribadisce in rete per il vantaggio locale (10'). Trenta secondi dopo Di Ninni spreca a tu per tu con il portiere il pallone del raddoppio, poi sul fronte opposto deve intervenire Del Favero a neutralizzare una conclusione dal limite di Gueli, servito dalla destra da Miccinesi, infine poco prima del riposo provvede ancora Verdorale a portare i locali sul doppio vantaggio, colpendo sporco dal limite su scarico di Noferini: ne esce una parabola imprendibile che si spegne al sette opposto. Nella ripresa i due allenatori rimettono mano agli schieramenti, cambi obbligatori a parte: Chiarugi arretra il '99 Tani al centro della difesa, in zona Di Ninni , avanzando in mediana il capitano Capineri; Francesco Ciaramelli vara invece a protezione di Vitale un'inedita difesa, composta da sinistra a destra da Gori, Tortelli, Casini e Brugioni. Da parte ospite i pericoli arrivano sempre a rimorchio dei calci piazzati di Gueli (al 6' Capineri manca di un soffio l'impatto di testa da due passi), la Sestese ha invece più soluzioni offensive, e se Fanucci si salva sul mancino da fermo di Lanzini grazie alla collaborazione sulla riga di Tani (12'), nulla può su quello destinato elegantemente all'incrocio di Marotta, al 17', smarcato al limite da Giuntini al termine di una grande percussione centrale. Nel terzo tempo gli assalti della Sestese si fanno avvolgenti, con Galeotti a spingere sulla sinistra e Brugioni che imperversa sulla destra, e al 4', proprio su cross di Brugioni, arriva la quarta rete ad opera del bravo Giuntini (in sospetta posizione di off side). La Desolati, sorretta in difesa soprattutto da un buon Schiumarini, è però protagonista di un generoso finale di gara - si ricordano un'occasione non concretizzata in area da Cangemi e Capineri su calcio piazzato di Gueli, un tiraccio dello stesso Gueli su assist di Chitu ed una triangolazione molto bella ma non adeguatamente finalizzata fra Cangemi e Gueli - ma a segnare proprio sul fischio di chiusura sono ancora i padroni di casa, con un morbido pallonetto di Noferini a coronamento di una nuova percussione di Brugioni.

effebi SESTESE: Del Favero, Casini, Galeotti, Ferretti, Gori, Tortelli Lapo, Verdorale, Giuntini, Di Ninni, Franchi, Noferini. Entrati. Vitale, Lanzini, Coppetti, Brugioni, Marotta. All.: Francesco Ciaramelli.<br >S.C. DESOLATI: Fanucci, Amendola, Cloetta, Schiumarini, Cangemi, Capineri, Miccinesi, Gueli, Giardi, Tani, Chitu. Entrati: Prucher, Velaj, Romani, Sarti, Raugei. All.: Francesco Chiarugi.<br > ARBITRO: Franzese di Prato.<br > RETI: 10' e 19' p.t. Verdorale, 17' s.t. Marotta, 4' t.t. Giuntini, 21' t.t. Noferini.<br >NOTE: 2-0; 1-0; 2-0. Punteggio FIGC: 3-0. Chiude trionfalmente il proprio campionato a punteggio pieno la Sestese, protagonista assoluta di questo girone A che nell'ultimo turno la vede battere con merito i viola della Desolati. E dire che nei primi minuti il portiere ospite classe '99 Fanucci ce l'aveva messa tutta per sbarrare il passo agli avversari, prima rimediando in uscita ad un'incertezza dei compagni di difesa, bruciati sullo scatto dal solito Di Ninni, poi respingendo sul palo la gran botta di Casini, protagonista su invito di Giuntini di una percussione travolgente sulla destra: a raccogliere il pallone respinto dal legno c'&egrave; per&ograve; dalla parte opposta Verdorale che lo ribadisce in rete per il vantaggio locale (10'). Trenta secondi dopo Di Ninni spreca a tu per tu con il portiere il pallone del raddoppio, poi sul fronte opposto deve intervenire Del Favero a neutralizzare una conclusione dal limite di Gueli, servito dalla destra da Miccinesi, infine poco prima del riposo provvede ancora Verdorale a portare i locali sul doppio vantaggio, colpendo sporco dal limite su scarico di Noferini: ne esce una parabola imprendibile che si spegne al sette opposto. Nella ripresa i due allenatori rimettono mano agli schieramenti, cambi obbligatori a parte: Chiarugi arretra il '99 Tani al centro della difesa, in zona Di Ninni , avanzando in mediana il capitano Capineri; Francesco Ciaramelli vara invece a protezione di Vitale un'inedita difesa, composta da sinistra a destra da Gori, Tortelli, Casini e Brugioni. Da parte ospite i pericoli arrivano sempre a rimorchio dei calci piazzati di Gueli (al 6' Capineri manca di un soffio l'impatto di testa da due passi), la Sestese ha invece pi&ugrave; soluzioni offensive, e se Fanucci si salva sul mancino da fermo di Lanzini grazie alla collaborazione sulla riga di Tani (12'), nulla pu&ograve; su quello destinato elegantemente all'incrocio di Marotta, al 17', smarcato al limite da Giuntini al termine di una grande percussione centrale. Nel terzo tempo gli assalti della Sestese si fanno avvolgenti, con Galeotti a spingere sulla sinistra e Brugioni che imperversa sulla destra, e al 4', proprio su cross di Brugioni, arriva la quarta rete ad opera del bravo Giuntini (in sospetta posizione di off side). La Desolati, sorretta in difesa soprattutto da un buon Schiumarini, &egrave; per&ograve; protagonista di un generoso finale di gara - si ricordano un'occasione non concretizzata in area da Cangemi e Capineri su calcio piazzato di Gueli, un tiraccio dello stesso Gueli su assist di Chitu ed una triangolazione molto bella ma non adeguatamente finalizzata fra Cangemi e Gueli - ma a segnare proprio sul fischio di chiusura sono ancora i padroni di casa, con un morbido pallonetto di Noferini a coronamento di una nuova percussione di Brugioni. effebi