• San Donato Tavarnelle

FORTIS JUVENTUS: Rinaldelli, Brazzini, Cerasuolo, Jafari, Merendi, Munteanu, Parigi, Tagliaferri, Vichi. A disp.: Vivoli. All.: Tai.
SAN DONATO TAVARNELLE: Vannini, Falciani, Manetti, Chiostrini, Buttitta, Andreotti, Bartalesi, Panzoj, Bozzi. A disp.: Calosi, Ganetti, Montagnani, Papini. All.: Morandi.

RETE: Calosi

Il San Donato Tavarnelle espugna il Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo imponendosi di stretta misura nei confronti dei padroni di casa della Fortis Juventus. La prima frazione di gioco vede regnare l'equilibrio in campo: la formazione di casa, guidata in panchina da Renzo Tai, e la compagine ospite di mister Morandi si battono ad armi pari e non sono in grado di superarsi. Il punteggio nel primo tempo non si schioda così dallo 0-0 di partenza. Anche nel secondo tempo l'incontro segue lo stesso canovaccio, con le due squadre impegnate soprattutto a combattersi a centrocampo. La frazione termina così con un nuovo risultato a reti bianche. Nella terza e conclusiva frazione di gioco viene registrata invece l'unica rete della giornata, che consente alla squadra guidata in panchina da Alessandro Morandi di conquistare il successo pieno. Il gol del San Donato Tavarnelle viene realizzato dopo 5' da Matteo Calosi, bravo a battere l'estremo difensore dei padroni di casa. Nei minuti successivi la Fortis Juventus cerca di recuperare lo svantaggio, ma la retroguardia della compagine ospite fa buona guardia e mantiene l'1-0 fino al termine. Per la squadra allenata da mister Tai non arriva neanche la soddisfazione di segnare una rete nel corso dell'intero incontro.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Rinaldelli, Brazzini, Cerasuolo, Jafari, Merendi, Munteanu, Parigi, Tagliaferri, Vichi. A disp.: Vivoli. All.: Tai.<br >SAN DONATO TAVARNELLE: Vannini, Falciani, Manetti, Chiostrini, Buttitta, Andreotti, Bartalesi, Panzoj, Bozzi. A disp.: Calosi, Ganetti, Montagnani, Papini. All.: Morandi.<br > RETE: Calosi Il San Donato Tavarnelle espugna il Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo imponendosi di stretta misura nei confronti dei padroni di casa della Fortis Juventus. La prima frazione di gioco vede regnare l'equilibrio in campo: la formazione di casa, guidata in panchina da Renzo Tai, e la compagine ospite di mister Morandi si battono ad armi pari e non sono in grado di superarsi. Il punteggio nel primo tempo non si schioda cos&igrave; dallo 0-0 di partenza. Anche nel secondo tempo l'incontro segue lo stesso canovaccio, con le due squadre impegnate soprattutto a combattersi a centrocampo. La frazione termina cos&igrave; con un nuovo risultato a reti bianche. Nella terza e conclusiva frazione di gioco viene registrata invece l'unica rete della giornata, che consente alla squadra guidata in panchina da Alessandro Morandi di conquistare il successo pieno. Il gol del San Donato Tavarnelle viene realizzato dopo 5' da Matteo Calosi, bravo a battere l'estremo difensore dei padroni di casa. Nei minuti successivi la Fortis Juventus cerca di recuperare lo svantaggio, ma la retroguardia della compagine ospite fa buona guardia e mantiene l'1-0 fino al termine. Per la squadra allenata da mister Tai non arriva neanche la soddisfazione di segnare una rete nel corso dell'intero incontro. Fabrizio Paoli