• Floria 2000

DICOMANO, in lista: Bacciotti, Muratori, Innocenti P., Pinzauti, Pretolani, Scopetani, Innocenti S., Pinzani, Zepponi, Rosselli, Della Bella, Calabrese. All.: Lorenzo Privitelli.
FCG FLORIA 2000, in lista: Innocenti, Bonanni, Cristiani, Benvenuti, Fisco, Civai, Conciarelli, Padula, Stroe, Toccafondi, Fabbri, Ronca. All.: Lorenzo Sarra.

RETI: Toccafondi 2, Stroe, Zepponi, Bacciotti

Finisce con la vittoria degli ospiti, il match fra Dicomano e Floria 2000. La partita è stata assai combattuta e piena di emozioni fino all'ultimo secondo. Primo tempo di decisa prevalenza locale, con il gol di Zepponi che legittima la mole di gioco espressa in campo dal team di mister Privitelli. Nella seconda frazione è invece la Floria ad imporsi, grazie soprattutto al contributo di Padula, insieme al determinante Toccafondi, autore di una pregevole doppietta. Nel terzo tempo il Dicomano trova il gol del 2 a 2 con una discussa punizione battuta a sorpresa, ma l'equilibrio dura molto poco perché Stroe sigla nuovamente il sorpasso con un bel tiro al volo. Da segnalare, fra le fila del Dicomano, le prestazioni del portiere Pinzauti, bravissimo a levare dal sette una grande punizione di Fabbri; l'agile punta classe '99 Zepponi e il centrocampista Bacciotti. Nella Floria bene tutti, ma in particolare Innocenti, che salva letteralmente i suoi con un' incredibile parata-miracolo allo scadere; Conciarelli, che ha percorso in campo una quantità di chilometri da Parigi-Dakar e Padula, incontenibile sulla fascia.

DICOMANO, in lista: Bacciotti, Muratori, Innocenti P., Pinzauti, Pretolani, Scopetani, Innocenti S., Pinzani, Zepponi, Rosselli, Della Bella, Calabrese. All.: Lorenzo Privitelli.<br >FCG FLORIA 2000, in lista: Innocenti, Bonanni, Cristiani, Benvenuti, Fisco, Civai, Conciarelli, Padula, Stroe, Toccafondi, Fabbri, Ronca. All.: Lorenzo Sarra.<br > RETI: Toccafondi 2, Stroe, Zepponi, Bacciotti Finisce con la vittoria degli ospiti, il match fra Dicomano e Floria 2000. La partita &egrave; stata assai combattuta e piena di emozioni fino all'ultimo secondo. Primo tempo di decisa prevalenza locale, con il gol di Zepponi che legittima la mole di gioco espressa in campo dal team di mister Privitelli. Nella seconda frazione &egrave; invece la Floria ad imporsi, grazie soprattutto al contributo di Padula, insieme al determinante Toccafondi, autore di una pregevole doppietta. Nel terzo tempo il Dicomano trova il gol del 2 a 2 con una discussa punizione battuta a sorpresa, ma l'equilibrio dura molto poco perch&eacute; Stroe sigla nuovamente il sorpasso con un bel tiro al volo. Da segnalare, fra le fila del Dicomano, le prestazioni del portiere Pinzauti, bravissimo a levare dal sette una grande punizione di Fabbri; l'agile punta classe '99 Zepponi e il centrocampista Bacciotti. Nella Floria bene tutti, ma in particolare Innocenti, che salva letteralmente i suoi con un' incredibile parata-miracolo allo scadere; Conciarelli, che ha percorso in campo una quantit&agrave; di chilometri da Parigi-Dakar e Padula, incontenibile sulla fascia.