VINCI: Pieroni, La Vecchia, Quercetani, Zerval, Abazi, Frangioni, Lupi, Sanchez, Venturi, Lo Prete, Veglia, Antonucci, Saahdi. All.: Palandri.
A.LEGNAIA: Carlucci, Pozzi, Torres, Magherini, Ceppatelli, Nencioni, De Morsier, Martini, Prosperi, Casentini. All.: Mina-Costantini.

RETI: Venturi (3), Casentini, Abazi.
NOTE: 3-0, 1-1, 0-0

Grande vittoria degli Esordienti B del Vinci nella gara interna contro i pari età dell'Audace Legnaia. La squadra di Palandri ipoteca la vittoria già nel primo tempo, quando va a segno per ben tre volte grazie ad un super Venturi, che mette la propria firma su tutte e tre la reti. Il secondo ed il terzo tempo sono più equilibrati: la ripresa infatti si chiude sul parziale di 1-1 e a finire sul tabellino dei marcatori sono Casentini per l'Audace Legnaia e Abazi per il Vinci. Nella terza ripresa dell'incontro nessuna delle due squadre va a segno e si va al definitivo riposo sul risultato finale di 4-1. Calciatori più: Sanchez, davvero sfortunatissimo quest'oggi, con due pali ed una traversa colpiti, e Venturini, autore di una tripletta (Vinci); Casentini e Martini (A. Legnaia).

VINCI: Pieroni, La Vecchia, Quercetani, Zerval, Abazi, Frangioni, Lupi, Sanchez, Venturi, Lo Prete, Veglia, Antonucci, Saahdi. All.: Palandri.<br >A.LEGNAIA: Carlucci, Pozzi, Torres, Magherini, Ceppatelli, Nencioni, De Morsier, Martini, Prosperi, Casentini. All.: Mina-Costantini.<br > RETI: Venturi (3), Casentini, Abazi.<br >NOTE: 3-0, 1-1, 0-0 Grande vittoria degli Esordienti B del Vinci nella gara interna contro i pari et&agrave; dell'Audace Legnaia. La squadra di Palandri ipoteca la vittoria gi&agrave; nel primo tempo, quando va a segno per ben tre volte grazie ad un super Venturi, che mette la propria firma su tutte e tre la reti. Il secondo ed il terzo tempo sono pi&ugrave; equilibrati: la ripresa infatti si chiude sul parziale di 1-1 e a finire sul tabellino dei marcatori sono Casentini per l'Audace Legnaia e Abazi per il Vinci. Nella terza ripresa dell'incontro nessuna delle due squadre va a segno e si va al definitivo riposo sul risultato finale di 4-1. <b>Calciatori pi&ugrave;</b>: <b>Sanchez</b>, davvero sfortunatissimo quest'oggi, con due pali ed una traversa colpiti, e <b>Venturini</b>, autore di una tripletta (Vinci); <b>Casentini </b>e <b>Martini </b>(A. Legnaia).