GINESTRA: Cantini, Naldini, Montemagni, Frattuzzi, Pandolfi, Geri, Zahouani, Tordi, Lepore, Valenti, Landini, Marsicola, Vezzosi.
GIGLIO ROSSO: Simonetti, Mazzone, Matteoli, Zerra, Fanciullacci, Cilia Alessio, Morelli, Ercoli, Piccolo, Viciani, Morelli. Entrati: Cilia Andrea. All.: Marrucci.

RETI: Zahouani, Viciani
NOTE: 0-0; 1-1; 0-0

Pareggio finale, e pareggio in ciascuna delle tre frazioni di gioco tra Ginestra e Giglio Rosso. Più giusto di così, un pareggio è difficile da trovare. Primo tempo prevalentemente di marca locale: Lepore, Zahouani e Tordi ci provano in più occasioni. Nel secondo tempo i due gol. Prima segna la Ginestra, con Zahouani che realizza di testa su cross di Lepore. Botta e risposta: Viciani per il Giglio Rosso rimette le cose in parità. Nel terzo tempo non succede granchè, e la gara finisce 1-1.

: Nella Ginestra si sono messi in evidenza Valenti e Landini; per il Giglio Rosso doverose segnalazioni per Mazzone e Alessio Cilia.

GINESTRA: Cantini, Naldini, Montemagni, Frattuzzi, Pandolfi, Geri, Zahouani, Tordi, Lepore, Valenti, Landini, Marsicola, Vezzosi.<br >GIGLIO ROSSO: Simonetti, Mazzone, Matteoli, Zerra, Fanciullacci, Cilia Alessio, Morelli, Ercoli, Piccolo, Viciani, Morelli. Entrati: Cilia Andrea. All.: Marrucci.<br > RETI: Zahouani, Viciani<br >NOTE: 0-0; 1-1; 0-0 Pareggio finale, e pareggio in ciascuna delle tre frazioni di gioco tra Ginestra e Giglio Rosso. Pi&ugrave; giusto di cos&igrave;, un pareggio &egrave; difficile da trovare. Primo tempo prevalentemente di marca locale: Lepore, Zahouani e Tordi ci provano in pi&ugrave; occasioni. Nel secondo tempo i due gol. Prima segna la Ginestra, con Zahouani che realizza di testa su cross di Lepore. Botta e risposta: Viciani per il Giglio Rosso rimette le cose in parit&agrave;. Nel terzo tempo non succede granch&egrave;, e la gara finisce 1-1.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Ginestra si sono messi in evidenza <b>Valenti </b>e <b>Landini</b>; per il Giglio Rosso doverose segnalazioni per <b>Mazzone </b>e <b>Alessio Cilia</b>.