CASELLINA: Formazione non pervenuta
SETTIGNANESE: Vigiani, Bini, Baldini, Di Donna, Saporito, Usai, Pella, Fanini, Carrani, Rama. Entrati: Martinelli, Mariani, Borgi. All.: Pedalino.

RETI: Fanini, Carrani
NOTE: 0-1; 0-0; 0-1

Buon successo per la Settignanese di mister Pedalino, che passa con un gol nel primo e uno nel terzo tempo sul Casellina. Primo tempo: vantaggio della Settignanese su un tiro dalla distanza ribattuto dal portiere, con Fanini abile a intervenire segnando il gol dell'uno a zero. Al di là del gol il primo tempo è molto bello, con occasioni da rete da una parte e dall'altra. Meno appassionante la ripresa, con nessun gol e qualche fallo in più rispetto alla prima frazione; la gara si fa più spezzettata e c'è meno da segnalare. Nel terzo tempo è nettamente superiore la Settignanese, che segna il meritato gol del raddoppio con Carrani dal limite dell'area di rigore.

: Nella Settignanese si sono ben espressi Baldini e Fanini.

CASELLINA: Formazione non pervenuta<br >SETTIGNANESE: Vigiani, Bini, Baldini, Di Donna, Saporito, Usai, Pella, Fanini, Carrani, Rama. Entrati: Martinelli, Mariani, Borgi. All.: Pedalino.<br > RETI: Fanini, Carrani<br >NOTE: 0-1; 0-0; 0-1 Buon successo per la Settignanese di mister Pedalino, che passa con un gol nel primo e uno nel terzo tempo sul Casellina. Primo tempo: vantaggio della Settignanese su un tiro dalla distanza ribattuto dal portiere, con Fanini abile a intervenire segnando il gol dell'uno a zero. Al di l&agrave; del gol il primo tempo &egrave; molto bello, con occasioni da rete da una parte e dall'altra. Meno appassionante la ripresa, con nessun gol e qualche fallo in pi&ugrave; rispetto alla prima frazione; la gara si fa pi&ugrave; spezzettata e c'&egrave; meno da segnalare. Nel terzo tempo &egrave; nettamente superiore la Settignanese, che segna il meritato gol del raddoppio con Carrani dal limite dell'area di rigore.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Settignanese si sono ben espressi <b>Baldini </b>e <b>Fanini</b>.