• Santa Maria

SAN DONNINO: Formazione non pervenuta.

S.MARIA: Bertelli, Scappini, Cipriani, Miliani, Gelaj, Spada, Cantini, Midiovivo, Sponziello, Florin.

RETI: Gelaj, Miliani, Scarpini.

Un S.Maria in crescendo strappa la vittoria sul campo del San Donnino. I padroni di casa partono molto bene, mentre i ragazzi ospiti appaiono un po' contratti nelle battute iniziali. Il San Donnino allora ne approfitta e riesce a portarsi in vantaggio, anche se il primo tempo si chiude sull'1-1 in virtù della rete del pareggio di Gelaj. Nella ripresa il S.Maria si scuote ed esce alla distanza, passando in vantaggio con Miliani. Il confronto è divertente e ben giocato dalle due squadre e solo nel finale il punteggio cambia ancora a favore degli ospiti, stavolta per merito della rete di Scarpini. Buona prestazione collettiva da parte del S.Maria, ma bravi anche i padroni di casa del San Donnino.

SAN DONNINO: Formazione non pervenuta. <br >S.MARIA: Bertelli, Scappini, Cipriani, Miliani, Gelaj, Spada, Cantini, Midiovivo, Sponziello, Florin. <br > RETI: Gelaj, Miliani, Scarpini. Un S.Maria in crescendo strappa la vittoria sul campo del San Donnino. I padroni di casa partono molto bene, mentre i ragazzi ospiti appaiono un po' contratti nelle battute iniziali. Il San Donnino allora ne approfitta e riesce a portarsi in vantaggio, anche se il primo tempo si chiude sull'1-1 in virt&ugrave; della rete del pareggio di Gelaj. Nella ripresa il S.Maria si scuote ed esce alla distanza, passando in vantaggio con Miliani. Il confronto &egrave; divertente e ben giocato dalle due squadre e solo nel finale il punteggio cambia ancora a favore degli ospiti, stavolta per merito della rete di Scarpini. Buona prestazione collettiva da parte del S.Maria, ma bravi anche i padroni di casa del San Donnino.