• Impruneta Tavarnuzze

RIGNANESE: Gasperini, Ialeggio, Salvadori, Frroku, Iacopetti, Barucci A, Caserini, Mugnai, Mannozzi, Cremona, Suha, Macconi, Haidara, Romoli, Barucci E, Raso. All.: Leonardo Ferrara
IMPRUNETA TAV: Ermini, Cicali, Moretti, Maier, Bencini, Giorgetti, Lala, Cubattoli, Carmignani, Torrini, Lauro, Rigacci, Gutierrez, Mini, Girbacea, Falciani. All.: Bencini

ARBITRO: Balzanelli

Si gioca sabato pomeriggio sul sussidiario di Rignano la sfida tra Rignanese e Impruneta. Partita ben interpretata dalle due compagini in campo, sempre viva e in bilico fino al triplice fischio dell'arbitro, anche se il risultato finale è un pareggio senza reti. Nel primo tempo le due formazioni giocano molto a centrocampo, cercando di colpire in contropiede, ma le due difese respingono gli attacchi avversari. Il primo tempo si chiude con il risultato di 0-0. Nel secondo tempo sono gli ospiti che provano ad impensierire la difesa dei locali, sempre ben attenta, mentre i locali cercano di colpire in contropiede. Anche il secondo tempo si chiude con lo stesso risultato del primo. Nel terzo tempo sono i padroni di casa che si portano spesso in avanti, con gli ospiti costretti nella loro metà campo. Varie occasioni da rete per i locali, non sfruttate, grazie alla bravura della difesa ospite. Con il triplice fischio si chiude la partita con il risultato di perfetta parità. Complimenti a tutti i ragazzi scesi in campo per l'impegno e la determinazione espessa durante la partita, su un terreno al limite della praticabilità. La squadra di casa può recriminare per due rigori non visti dall'arbitro. Nel complesso il risultato è giusto.

RIGNANESE: Gasperini, Ialeggio, Salvadori, Frroku, Iacopetti, Barucci A, Caserini, Mugnai, Mannozzi, Cremona, Suha, Macconi, Haidara, Romoli, Barucci E, Raso. All.: Leonardo Ferrara<br >IMPRUNETA TAV: Ermini, Cicali, Moretti, Maier, Bencini, Giorgetti, Lala, Cubattoli, Carmignani, Torrini, Lauro, Rigacci, Gutierrez, Mini, Girbacea, Falciani. All.: Bencini<br > ARBITRO: Balzanelli Si gioca sabato pomeriggio sul sussidiario di Rignano la sfida tra Rignanese e Impruneta. Partita ben interpretata dalle due compagini in campo, sempre viva e in bilico fino al triplice fischio dell'arbitro, anche se il risultato finale &egrave; un pareggio senza reti. Nel primo tempo le due formazioni giocano molto a centrocampo, cercando di colpire in contropiede, ma le due difese respingono gli attacchi avversari. Il primo tempo si chiude con il risultato di 0-0. Nel secondo tempo sono gli ospiti che provano ad impensierire la difesa dei locali, sempre ben attenta, mentre i locali cercano di colpire in contropiede. Anche il secondo tempo si chiude con lo stesso risultato del primo. Nel terzo tempo sono i padroni di casa che si portano spesso in avanti, con gli ospiti costretti nella loro met&agrave; campo. Varie occasioni da rete per i locali, non sfruttate, grazie alla bravura della difesa ospite. Con il triplice fischio si chiude la partita con il risultato di perfetta parit&agrave;. Complimenti a tutti i ragazzi scesi in campo per l'impegno e la determinazione espessa durante la partita, su un terreno al limite della praticabilit&agrave;. La squadra di casa pu&ograve; recriminare per due rigori non visti dall'arbitro. Nel complesso il risultato &egrave; giusto.