PIENZA: Mangiavacchi A., Giglioni, Accetturo, Benedetti, Fé, Petreni, Cappelli, Duchini, Anselmi, Antobenedetti, Nugnes. A disp. : Giani, Peruzzi, Bindi, Bonari, Garosi, Mangiavacchi N., Bai. All.: Tiradritti Gianni.
V.MAZZOLA: Ciacci, Biancucci, Paradisi, Orabona, Graziani, Landi, Caccamo, Pagliantini, Pettini, Kokora, Romaldo. A disp.: Manca, Pulcinelli, Dia. All.: Fiorilli Walter.

ARBITRO: Matera Marco.

RETI: 20' Anselmi, 30' Nugnes, 70' Pettini.

La terzultima gara del campionato Juniores provinciale giocata tra Pienza e V.Mazzola fa vedere fin dai primi minuti l'ottima organizzazione di gioco di entrambi gli schieramenti. Meglio gli ospiti nei primissimi minuti di gioco, ma successivamente sono i ragazzi di mister Tiradritti a prendere l'iniziativa e a meritare il doppio vantaggio. Prima al 20' con Anselmi che ricevuta palla spalle alla porta è bravo a destreggiarsi tra due avversari e a girare a rete nell'angolino più lontano, poi al 30' con Nugnes: sugli sviluppi di calcio d'angolo svetta Anselmi di testa, palla a Nugnes che appoggia in rete per il 2-0. Nella ripresa il V.Mazzola cerca di riaprire la partita, complice anche un calo di concentrazione da parte locale. Così al 70' capitan Pettini accorcia le distanze con prontezza di riflessi su cross da destra. Subito dopo il Pienza ricomincia a giocare e in venti minuti crea ancora tre nitide occasioni da goal sprecandole. Per la cronaca prima del triplice fischio finale viene espulso il n.10 ospite Kokora per scorrettezze.

PIENZA: Mangiavacchi A., Giglioni, Accetturo, Benedetti, F&eacute;, Petreni, Cappelli, Duchini, Anselmi, Antobenedetti, Nugnes. A disp. : Giani, Peruzzi, Bindi, Bonari, Garosi, Mangiavacchi N., Bai. All.: Tiradritti Gianni.<br >V.MAZZOLA: Ciacci, Biancucci, Paradisi, Orabona, Graziani, Landi, Caccamo, Pagliantini, Pettini, Kokora, Romaldo. A disp.: Manca, Pulcinelli, Dia. All.: Fiorilli Walter.<br > ARBITRO: Matera Marco.<br > RETI: 20' Anselmi, 30' Nugnes, 70' Pettini. La terzultima gara del campionato Juniores provinciale giocata tra Pienza e V.Mazzola fa vedere fin dai primi minuti l'ottima organizzazione di gioco di entrambi gli schieramenti. Meglio gli ospiti nei primissimi minuti di gioco, ma successivamente sono i ragazzi di mister Tiradritti a prendere l'iniziativa e a meritare il doppio vantaggio. Prima al 20' con Anselmi che ricevuta palla spalle alla porta &egrave; bravo a destreggiarsi tra due avversari e a girare a rete nell'angolino pi&ugrave; lontano, poi al 30' con Nugnes: sugli sviluppi di calcio d'angolo svetta Anselmi di testa, palla a Nugnes che appoggia in rete per il 2-0. Nella ripresa il V.Mazzola cerca di riaprire la partita, complice anche un calo di concentrazione da parte locale. Cos&igrave; al 70' capitan Pettini accorcia le distanze con prontezza di riflessi su cross da destra. Subito dopo il Pienza ricomincia a giocare e in venti minuti crea ancora tre nitide occasioni da goal sprecandole. Per la cronaca prima del triplice fischio finale viene espulso il n.10 ospite Kokora per scorrettezze.