S.C.DESOLATI: Scrivere, Bicocchi, Perini, Vella, Carnevali, Orellana, Papucci, Fancelli, Ranieri, Micangeli, Giuntini. Entrati: Moggi, Bini, Tagliaferri, Carrà, Timoniere. All.: Menichetti.
AUDA. RUFINA: Bendi, Ceni, Pondi, Coradossi, Lanci, Pallanti, Maida, Purse, Morandini, Palanti, Pavibendi. Entrati: Iacus, Tarchi. All.: Gianni Programma.

RETI: Papucci 2, Palanti 3
NOTE: 1-1; 1-0; 0-2

Finisce 3-2 per la Rufina la sfida della Trave con la Scuola Calcio Desolati. Locali un po' sfortunati, e che non hanno concretizzato diverse buone occasioni quando erano in vantaggio. La cronaca: al 5' la Rufina passa in vantaggio, con un'azione di contropiede al termine della quale Palanti trafigge Scrivere. Cinque minuti, dopo, al 10', Papucci pareggia per la Desolati sempre su azione di contropiede. Al 12' della ripresa la Desolati passa in vantaggio: testa di Papucci dopo azione d'angolo, e l'attaccante porta in vantaggio i ragazzi di Menichetti. Terzo tempo tutto della Rufina. Prima la Desolati ha un paio di occasioni con Giuntini e Papucci. Poi il pareggio ospite: il 2-2 è opera di Palanti al termine di un'azione personale. Al 15' il gol decisivo, palla che da un rimpallo finisce sui piedi di Palanti che da due passi insacca la rete della vittoria.

Calciatoripiù: Palanti (A.Rufina)
con la sua tripletta decide in partica il match, soprattutto con i due gol messi a segno nella terza frazione. Dall'altra parte ottimo Papucci, il migliore dei suoi con la personale doppietta.

S.C.DESOLATI: Scrivere, Bicocchi, Perini, Vella, Carnevali, Orellana, Papucci, Fancelli, Ranieri, Micangeli, Giuntini. Entrati: Moggi, Bini, Tagliaferri, Carr&agrave;, Timoniere. All.: Menichetti.<br >AUDA. RUFINA: Bendi, Ceni, Pondi, Coradossi, Lanci, Pallanti, Maida, Purse, Morandini, Palanti, Pavibendi. Entrati: Iacus, Tarchi. All.: Gianni Programma.<br > RETI: Papucci 2, Palanti 3<br >NOTE: 1-1; 1-0; 0-2 Finisce 3-2 per la Rufina la sfida della Trave con la Scuola Calcio Desolati. Locali un po' sfortunati, e che non hanno concretizzato diverse buone occasioni quando erano in vantaggio. La cronaca: al 5' la Rufina passa in vantaggio, con un'azione di contropiede al termine della quale Palanti trafigge Scrivere. Cinque minuti, dopo, al 10', Papucci pareggia per la Desolati sempre su azione di contropiede. Al 12' della ripresa la Desolati passa in vantaggio: testa di Papucci dopo azione d'angolo, e l'attaccante porta in vantaggio i ragazzi di Menichetti. Terzo tempo tutto della Rufina. Prima la Desolati ha un paio di occasioni con Giuntini e Papucci. Poi il pareggio ospite: il 2-2 &egrave; opera di Palanti al termine di un'azione personale. Al 15' il gol decisivo, palla che da un rimpallo finisce sui piedi di Palanti che da due passi insacca la rete della vittoria.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Palanti (A.Rufina) </b>con la sua tripletta decide in partica il match, soprattutto con i due gol messi a segno nella terza frazione. Dall'altra parte ottimo <b>Papucci</b>, il migliore dei suoi con la personale doppietta.