• Vicchio

DICOMANO: Vestri, Paggetti, Sideri, Trafila, Calcione, Torino, Poggi, Vallaj, Ciolli, Addati, Innocenti. A disp.: Poli. All.: Romualdi.
VICCHIO: Moschetti, Zamberini, Zampetti, De Rosa, Veneli, Chierico, Zagaria, Monti, Cappelli, Fiesoli, Rugi. A disp.: Cantini, Vignini, Carlà. All.: Giovanetti.

RETI: Poli, Cappelli.

Pareggio per 1-1 tra Dicomano e Vicchio con le due squadre che comunque hanno dato il massimo cercando la vittoria fino alla fine. Il primo tempo è stato abbastanza equilibrato con il gioco che si è sviluppato prevalentemente a centrocampo senza che nessuna delle due compagini sia riuscita a prendere il sopravvento sull'altra. nella ripresa sono cresciuti i padroni di casa di Romualdi, in goal intorno alla mezz'ora con Poli. La rete subita ha avuto l'effetto di svegliare gli ospiti che nel terzo tempo hanno preso in mano le redini del gioco affacciandosi spesso e volentieri in avanti fino al goal di Cappelli che ha riequilibrato l'incontro. Negli ultimi 10' di gioco il match è stato emozionante con continui ribaltamente di fronte senza però che nessuna delle due squadre sia riuscita a segnare. Finale 1-1, alla prossima.

DICOMANO: Vestri, Paggetti, Sideri, Trafila, Calcione, Torino, Poggi, Vallaj, Ciolli, Addati, Innocenti. A disp.: Poli. All.: Romualdi.<br >VICCHIO: Moschetti, Zamberini, Zampetti, De Rosa, Veneli, Chierico, Zagaria, Monti, Cappelli, Fiesoli, Rugi. A disp.: Cantini, Vignini, Carl&agrave;. All.: Giovanetti.<br > RETI: Poli, Cappelli. Pareggio per 1-1 tra Dicomano e Vicchio con le due squadre che comunque hanno dato il massimo cercando la vittoria fino alla fine. Il primo tempo &egrave; stato abbastanza equilibrato con il gioco che si &egrave; sviluppato prevalentemente a centrocampo senza che nessuna delle due compagini sia riuscita a prendere il sopravvento sull'altra. nella ripresa sono cresciuti i padroni di casa di Romualdi, in goal intorno alla mezz'ora con Poli. La rete subita ha avuto l'effetto di svegliare gli ospiti che nel terzo tempo hanno preso in mano le redini del gioco affacciandosi spesso e volentieri in avanti fino al goal di Cappelli che ha riequilibrato l'incontro. Negli ultimi 10' di gioco il match &egrave; stato emozionante con continui ribaltamente di fronte senza per&ograve; che nessuna delle due squadre sia riuscita a segnare. Finale 1-1, alla prossima.