AUDACE LEGNAIA: Pardini, Rinaldi, Reyno, Del Bene, Ferrara, Nencioni, La Ferlita, Gayed, Casentini, Di Michele, Ursachel. Entrati: Cicco, R. Torres. All.: Mina.
PONZANO: Paci, Marzi, Mannoni, Puglia, Mazzei, Kucaj, Usignoli, Mazzoli, Turci, Zaccaria, Di Clemente. Entrati: Plavanescu, Giglio, Galli, Guidotti, Ricciardi, Scardigli. All.: Bozzi.

ARBITRO: Carraresi di Firenze.

RETI: 4' p.t. e 19' s.t. Casentini, 10' t.t. Scardigli.

Buona prova dei ragazzi di casa che hanno condotto una gara d'attacco in tutti e tre i tempi e sono stati giustamente premiati al termine di una partita impostata all'insegna della ricerca della vittoria. E va subito in gol il Legnaia con il suo bomber Casentini, che raccogliendo una palla proveniente da un calcio d'angolo colpisce bene e mette alla sinistra del portiere. Per vedere un'azione degna di segnalazione per il Ponzano bisogna aspettare il 16': una punizione da circa 30 metri viene scodellata in area, ma ben 3 giocatori si trovano in posizione di fuori gioco. Il finale di tempo vede ancora all'attacco gli ospiti che tentano di andare in gol con due palle piazzate, ma i tiri risultano imprecisi e non sembrano preoccupare né difesa né portiere del Legnaia. Il secondo tempo si apre con il Legnaia di nuovo all'attacco e sempre pericoloso con il suo tridente Casentini - Di Michele - Ursachel. Il gol tuttavia non arriva se non allo scadere della frazione di gioco: siamo al 19', Di Michele vede smarcato al centro area Casentini e lo serve con una palla che il centravanti di casa prima controlla e poi mette con freddezza alla destra del portiere. Mancano pochi secondi allo scadere del tempo e Ferrara di testa raccoglie una palla proveniente dal calcio d'angolo e mette fuori di un niente. Il terzo tempo vede protagonista Pardini, che al 7' si distende con una bella parata plastica su un bel tiro di Turci. Un'azione prolungata e confusa in area del Legnaia vede il nuovo entrato Scardigli essere il più veloce a raccogliere la sfera e ad appoggiarla alle spalle di Pardini: siamo al 10' ed ora il punteggio è di 2-1. Il Ponzano ci crede, spera di raggiungere il pareggio e ci prova con Turci al 15', ma il suo tiro risulta impreciso e troppo angolato. E' del Legnaia l'ultima occasione da gol: al 19' Casentini ha l'occasione giusta per portare a 3 i gol per la propria squadra e per sé, ma la sua punizione è troppo alta e non impensierisce nessuno. Risultato giusto per il gioco espresso in campo, anche se il Ponzano con più velocità potrebbe rappresentare una squadra temibile.
Calciatoripiù: Casentini
e Di Michele nel Legnaia, Turci nel Ponzano. Buona la direzione di gara del sig. Carraresi.

Giove AUDACE LEGNAIA: Pardini, Rinaldi, Reyno, Del Bene, Ferrara, Nencioni, La Ferlita, Gayed, Casentini, Di Michele, Ursachel. Entrati: Cicco, R. Torres. All.: Mina.<br >PONZANO: Paci, Marzi, Mannoni, Puglia, Mazzei, Kucaj, Usignoli, Mazzoli, Turci, Zaccaria, Di Clemente. Entrati: Plavanescu, Giglio, Galli, Guidotti, Ricciardi, Scardigli. All.: Bozzi.<br > ARBITRO: Carraresi di Firenze.<br > RETI: 4' p.t. e 19' s.t. Casentini, 10' t.t. Scardigli. Buona prova dei ragazzi di casa che hanno condotto una gara d'attacco in tutti e tre i tempi e sono stati giustamente premiati al termine di una partita impostata all'insegna della ricerca della vittoria. E va subito in gol il Legnaia con il suo bomber Casentini, che raccogliendo una palla proveniente da un calcio d'angolo colpisce bene e mette alla sinistra del portiere. Per vedere un'azione degna di segnalazione per il Ponzano bisogna aspettare il 16': una punizione da circa 30 metri viene scodellata in area, ma ben 3 giocatori si trovano in posizione di fuori gioco. Il finale di tempo vede ancora all'attacco gli ospiti che tentano di andare in gol con due palle piazzate, ma i tiri risultano imprecisi e non sembrano preoccupare n&eacute; difesa n&eacute; portiere del Legnaia. Il secondo tempo si apre con il Legnaia di nuovo all'attacco e sempre pericoloso con il suo tridente Casentini - Di Michele - Ursachel. Il gol tuttavia non arriva se non allo scadere della frazione di gioco: siamo al 19', Di Michele vede smarcato al centro area Casentini e lo serve con una palla che il centravanti di casa prima controlla e poi mette con freddezza alla destra del portiere. Mancano pochi secondi allo scadere del tempo e Ferrara di testa raccoglie una palla proveniente dal calcio d'angolo e mette fuori di un niente. Il terzo tempo vede protagonista Pardini, che al 7' si distende con una bella parata plastica su un bel tiro di Turci. Un'azione prolungata e confusa in area del Legnaia vede il nuovo entrato Scardigli essere il pi&ugrave; veloce a raccogliere la sfera e ad appoggiarla alle spalle di Pardini: siamo al 10' ed ora il punteggio &egrave; di 2-1. Il Ponzano ci crede, spera di raggiungere il pareggio e ci prova con Turci al 15', ma il suo tiro risulta impreciso e troppo angolato. E' del Legnaia l'ultima occasione da gol: al 19' Casentini ha l'occasione giusta per portare a 3 i gol per la propria squadra e per s&eacute;, ma la sua punizione &egrave; troppo alta e non impensierisce nessuno. Risultato giusto per il gioco espresso in campo, anche se il Ponzano con pi&ugrave; velocit&agrave; potrebbe rappresentare una squadra temibile. <b> Calciatoripi&ugrave;: Casentini</b> e <b>Di Michele</b> nel Legnaia, <b>Turci</b> nel Ponzano. Buona la direzione di gara del sig. Carraresi. Giove